2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Эксклюзив М-1: Федор Емельяненко комментирует слухи о Барнетте и отвечает на вопросы

Опубликовано 28 мая 2009 года.

В эксклюзивном интервью Федор Емельяненко отвечает на животрепещущие вопросы, включающие Джоша Барнетта, Фрэнка Мира, Шинью Аоки, Японию и Гегарда Мусаси.

Федор говорит о бое с Джошем Барнеттом и уровне своей вовлеченности в переговоры: "Я всегда на 100% принимаю участие в переговорах, особенно это касается боя с Барнеттом. Мы обсудили этот бой со всей командой (тренеры и менеджмент), так что как команда мы согласились на встречу с Барнеттом."

Федор о Джоше: "ПОмимо качеств Джоша как бойца, он - один из лучших представителей ММА в США. Мы часто выпивали после наших боев в Pride и Affliction, так что для меня он - друг."

Федоре о желании отомстить за поражение брата Джошу: "Нет никакого желания реваншировать поражение брата. Это не имеет никакого отношения."

Федор, победивший пятерых чемпионов UFC, об уровне будущего соперника и самого молодого чемпиона UFC в тяжелом весе: "Я считаю Джоша одним из самых лучших спортсменов в ММА, думаю, сейчас он в самом расцвете. Также как и когда я дрался с Крокопом, тот был в расцвете сил. В то время это был самый ожидаемый бой в истории ММА. Моя встреча с Джошем несет схожий потенциал.

Федор об опасности Барнетта-борца: "Каждый оппонент несет потенциальную опасность. У Барнетта отличные навыки работы в партере. Он способен адаптировать стратегию по ходу боя."

Федор о Барнетте-ударнике: "Сможет ли Джош соревноваться со мной в стойке? Не знаю, но думаю, он и его команда отлично поработали над ударкой, которая пригодна для любой цели в ММА."

О вызове Фрэнка Мира: "Повторюсь, я уважаю любого бойца. Каждый поединок - вызов. Фрэнк Мир не исключение.

 

О показательном выступлении с Шиньей Аоки на M-1 Challenge 2009 3: "Это была всего лишь игра...было весело! Меня радует продвигать спорт с таким великим бойцом и чемпионом как Аоки."

О возвращении на ринг в Японию: "Пока не знаю, но канун Нового Года отличное время. Я люблю драться в Японии."

О победе соклубника Гегарда Мусаси на DREAM 9: "Да, я видел этот бой. Я очень горжусь им. Думаю, он отлично себя проявил."

О шансах Imerial Team на выход в полуфинал в M-1 Challenge 2009: "В теории это все еще возможно, но будет нелегко. Состав команды слегка изменен по сравнению с прошлым годом, но тем есть такие отличные спортсмены как Михаил Заяц и Дмитрий Самойлов, обладающие отличным потенциалом."

Комментарии
Фото
Affliction 3: Федор Емельяненко - Джош Барнетт
Affliction 3: Федор Емельяненко - Джош Барнетт
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация