2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рэнди Кутюр: "Я мечтаю о бое с Федором вот уже несколько лет"

Опубликовано 19 марта 2009 года.

В этом интервью Рэнди Кутюр рассказывает о своих дальнейших планах, возможности боя с Мирко КроКопом и Федором Емельяненко, а так же рассказывает о своей компании Xtreme Couture.

DreamFighters.com: Рэнди, спасибо что согласился поговорить с нами вновь. Мы знаем, ты очень занятой человек, и мы ценим твое время!

 

Рэнди Кутюр: Это удовольствие для меня!

 

DreamFighters.com: Чем ты занят сейчас? Как твой локоть?

 

Рэнди Кутюр: Я занимался домашними делами и делами моего спортзала, также готовлюсь к предстоящим съемкам фильма. Локоть отлично. Мне сделали операцию по удалению некоторых фрагментов кости, из-за которых локоть болел уже несколько лет. Он хорошо восстанавливается и ощущается уже гораздо лучше.

 

DreamFighters.com: Несколько слов о твоих последующих боях. Мы слышали, что ты, возможно, будешь участвовать в UFC 99 или UFC 100. Это правда?

 

Рэнди Кутюр: Я надеюсь вернуться туда этим летом, но ничего еще не решено на 100%.

 

DreamFighters.com: Расскажи, с кем бы ты мог драться? Ходят слухи, что это мог бы быть Мирко КроКоп. С тобой кто-нибудь говорил о возможном поединке, или это всего лишь слухи?

 

Рэнди Кутюр: Я слышал, что это имя упоминалось, но всерьез пока ничего не обсуждалось. Я не получал официального вызова на бой.

 

DreamFighters.com: Если бы ты дрался с Мирко, как бы ты вел бой? Ты бы дрался в стойке?

Рэнди Кутюр: Думаю это мог бы быть интересный бой. Я не хотел бы состязаться с Мирко в стойке. Если бы бой случился, то я бы применял свою силу в клинче или с верхней позиции на земле, как я всегда это делаю.

 

DreamFighters.com: Из всех действующих бойцов, с кем бы ты хотел сразиться больше всего?

 

Рэнди Кутюр: Больше всего я хотел бы рематча с Броком Леснаром, потому что очевидные причины моего недавнего поражения свежи в моей памяти. Я знаю что могу драться лучше, и мне нужен шанс чтобы это доказать.

 

DreamFighters.com: Ты как-нибудь связан с Affliction? Или собираешься остаться в UFC до конца карьеры?

 

Рэнди Кутюр: Я останусь в UFC, никаких связей с Affliction у меня нет.

 

DreamFighters.com: Была информация, что Федор Емельяненко будет обсуждать с UFC возможность боя с Броком Леснаром. Ты хотел бы драться с Федором, если бы он пришел в UFC?

 

Рэнди Кутюр: Абсолютно точно да. Об этом бое я мечтаю на протяжении вот уже нескольких лет, так что если появится возможность — я тут же соглашусь.

 

DreamFighters.com: Витор Белфорт много тренируется в Xtreme Couture (Организация Рэнди Кутюра. Зал, тренеры). Как думаешь, он готов побороться за титул в среднем весе?

 

Рэнди Кутюр: Он выглядел отлично в двух своих последних выступлениях. Он в прекрасных отношениях с тренерским составом Xtreme Couture , особенно с Шоном Томкинсом. Думаю пока он будет сконцентрирован и будет хорошо выкладываться на тренировках — он сможет сражаться с любым бойцом среднего веса.

 

DreamFighters.com: Рэнди, есть кто-нибудь, кого ты хотел бы отблагодарить?

 

Рэнди Кутюр: Я хочу выразить благодарность всей команде Xtreme Couture. У нас отличная команда, и мы представим много интересных идей в этом году. Посмотрите наш вэб-сайт, XtremeCoutureLifestyle.com , где вы сможете найти как программы для развития силы и выносливости, так и советы по питанию и поддержке здоровья.

 

DreamFighters.com: Спасибо большое за интервью, Рэнди! Мы от всей души желаем тебе удачи!

 

Рэнди Кутюр: Спасибо, я ценю это.

 

 

Подготовил Сергей Степанов

по материалам dreamfighters.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация