Радмир Габдуллин: "Буду выполнять установку тренеров".

Опубликовано 11 января 2009 года.

Интервью Радмира перед боем.

1.Как долетели?
Не без приключений. Выехали из Старого Оскола до Питера. Заехали на базу Ред Девил, откуда на следующий день утром выехали в аэропорт, долетели до Праги. Проторчали часа 2, потом вылетели в Амстердам.

2.Как прошел подготовочный процесс?
Подготовка прошла отлично, я набрал хорошую форму. Готовился с командой, там еще остаются Федор и Кирилл, готовятся к Affliction. Тренеры - Воронов, Мичков, Малинин.

3.будет твоим противником. Что ты думаешь о нем?
О сопернике ничего не знал до последнего момента. Знал лишь, что он высокий кореец. Лишь в последний момент смог увидеть его бой с Амаром Сулоевым. Посветовался с тренерами, которые дали конкретную задачу, которую я должен выполнить.

4.Какие у него слабости, по твоему мнению?
Сильные стороны – рост и длина его рук, он – взрослый опытный боец с большим количеством поединков. Слабые стороны я пытаюсь оставить у себя в голове, держу их в памяти, но выхожу с мыслью, что соперник всесторонне развит. При встрече я дружелюбен, никакой агрессии, не хочу тратить лишнюю энергию и нервы, стараюсь выходить на бой пустым, без эмоций. Собрать все свои сильные стороны в кулак. Последний раз я проиграл в Корее, также о нем ничего я не знал, не знал даже правша он или левша.

5.Как, по-твоему, пройдет бой?
Конкретной стратеги нет, буду выполнять установку тренеров, а по хожу боя буду изменять тактику если понадобится. Что-то планировать тяжело, так как не знашеь никогда, как пойдет бой. Поэтому готовился ко всему – и к натиску и к силе и к быстроте и выносливости.

6.Твои ожидания от M-1 Challenge в целом?
Надеемся пробиться на высокй уровень, выйти туда, где выступают именитые, известные и сильные бойцы. Ни в чем не уступать им.

7.Планы на 2009-й год?
В Росси стартует отборочный чемпионат M-1 Challenge Selection, где я буду выступать от Ред Девил. Первый турнир будет примерно в середине февраля.

8.Расскажи о себе.
Я родился в Башкортостане, в городе Октябрьский. Там и начал заниматься спортивным самбо в 14 лет. Окончив школу, уехал в Москву, где поступил в университет, там начал заниматься боевым самбо, так как этот вид спорта меня интересовал с детства. Птоом выступил в Кстово на первенстве России, где занял третье место. Там познакомился с Вороновым, он дал мне контакты клуба. После переговоров меня взяли в команду. Живу сейчас в основном в Старом Осколе, там живут все мои тренеры и друзья. В Москву приезжаю периодически.

9.Что-то еще хочешь сказать?
Я всегда выражаю благодарность Всевышнему, благодарю нашим тренеров, у нас отличная сплоченая команда. Мы всегда поддерживаем друг друга физически и морально. Огромная благодарность Федору, это – тот человек, на которого ы равняемся, он передает нам тонны знаний и моральную поддержку даже одним своим присутствием. Спасибо основателю нашего клуба Вадиму Финкельштейну за возможность выезжать, выступать, копить боевой опыт, бывать за границей. Спасибо за моральную поддержку даже на расстоянии моим родным.

10.Чем занимаешься в свободное время?
Из спорта занимаюсь только ММА. А в свободное время люблю общаться с семьей, друзьями, которые стали мне как родные братья. Люблю гулять, беседовать, люблю читать,читаю и религиозные книги, когда есть возможность, хожу в мечеть.

11.Расскажи про Федора как тренера, его качества.
Он не тренер, пока он действующий боец, но во время тренировок он очень доступно объясняет, как и что делать. Когда я тренируюсь, то смотрю на Фдеора, беру с него пример, как он выполняет огромнейшие объемы работы. Мы стараемся равняться на него. Федор как человек дает очень много знаний, жизненно необходимых в бою. Также Мичков и Воронов очень помогают нам.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация