2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Олейник: "Удачи всей команде."

Опубликовано 11 января 2009 года.

Алексей рассказывает о том как он готовился к бою против Джесси Гиббса, о своей жизни , тренировках и о том как начал заниматься смешанными единоборствами.

1.Как прошел подготовочный процесс?
К сожалению, не было возможности заниматься вместе с командой, поэтому занимался самостоятельно. Минусы были в том, что изначально я готовился к одному турниру, потом отказался от него в пользу M-1 Challenge Finals, но потом и этот перенесли. Из-за всего этого тренировался много. Сначала казалось даже, что перетренировался. Посмотрим сегодня. Будь я постоянно в команде Ред Девил, то в составе команды было бы проще готовиться вместе по одной схеме.

2.Джесси Гиббс будет твоим противником. Что ты думаешь о нем?
Знаю, что он большой и сильный, не проигрывал ни разу, кроме супербоя с Александром Емельяненко. Также он выступал успешно на соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу. 

3.Какие у него слабости, по твоему мнению?
Его сила в партере, однако я и сам не борец. Его вес может и большой (125 кг), но это необязательно переводится в слабые стороны оппонента - попробуйте положить его на себя...

4.Как, по-твоему, пройдет бой?
Есть конкретный алгоритм: «если, то, иначе». Будем пытаться провести один прием, не получится, пойдем другим путем.

5.Планы на 2009-й год?
Хочу драться с хорошими известными бойцами. Достойно выступать.

6.Расскажи о себе.
Родился и вырос в Украине. Пришел в 19 лет в бразильское джиу-джитсу, занимался около 6 лет, оттуда и моя основная техника. Позже я познакомился с боевым самбо. Прозанимавшись около 7 месяцев я уже начал выступать - в 1997 году на чемпионате мира по смешанным боям. Тренировался все эти годы постоянно, лишь с небольшим перерывом.

7.Чем занимаешься в свободное время?
Живу с супругой Татьяной, когда есть время, всегда провожу его с ней. У нас двое детей. Сейчас подписал контракт с РусФайтерс. Вообще я сам с Украины, потом жил в Ростове, когда был контракт с Легионом, сейчас живу в Москве. Живу там, где работаю. Свободного времени крайне мало.

9. Что-то еще хочешь сказать?
Когда я был в бжж, то у нас была очень крепкая команда. Сейчас же, хотя я провожу лишь один поединок в составе Ред Девил, желаю нашей команде победить. Со своей стороны я приложу все усилия. Удачи всей команде. Как бы не прошел бой одного бойца, конечный результат зависит от совместных усилий.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация