2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Melvin Manhoef готовится к DREAM 6

Опубликовано 22 августа 2008 года.

Официальный сайт DREAM провел на острове Гавайи интервью с Мелвином Манхуфом, участником полуфинала Гран При средневесов. Перевод Suki

- Осталось менее двух месяцев перед финалом Гран При. Где ты тренируешься сейчас?

Я тренируюсь с ДжейЗи Кальваном и остальными членами команды American Top Team в Майями. Здесь на острове я нахожусь, чтобы секундировать моего друга Бадра Хари. Я вернусь к тренировкам в Майями сразу после его боя, после чего отправлюсь в Нидерланды, чтобы выйти на пиковую форму для предстоящих боёв.


- Твоё выступление на DREAM 5 было потрясающим.

Спасибо. Мое выступление создало сенсацию в глазах многих людей. Все высоко оценили мои способности основываясь на бое с легендой ММА Казуши Сакурабой.


- Что-нибудь особое вынес из этого поединка?

Я был так спокоен и уверен в том, что будет хороший бой и победа. Нужно было, разумеется, быть осторожным, ведь Сакураба хорош в ударке, тейкдаунах и болевых. Но я был сосредоточен и собран во время боя, так что легко предугадывал его последующие движения. После боя я стал более уверен в себе, знаю, что могу биться на уровне с такими бойцами.


- И теперь ты среди 4 финалистов.

В турнире K-1 Hero’s 2006-го года Йошихиро Акийма победил меня в финале. Я однозначно хочу выиграть жтот турнир. Я и моя команда упорно движемся в этом направлении.


- Твоим оппонентом будет Gegard Mousasi...

Знаю его очень хорошо, ведь он тренируется также в Нидерландах. Всесторонне развитый боец. Нужно быть точным и резким в бою с ним. Я – киборг и следую советам своих секундантов во время боя.


- Опасаешься ли ты, что бой может перейти в горизонтальную плоскость?

Однозначно нет. Я тренирую все аспекты игры. Навыки боя в партере прогрессируют день ото дня. Мой цель стать чемпионом, и у меня нет никаких страхов относительно того, где будет проходить поединок.


- Ronaldo Jacare и Zelg ‘Benkei’ Galesic – против кого из них ты думаешь, что будешь биться в финале?

Думаю, что против Ronaldo Jacare. Все считают, что я только хорош в стойке. Я бы хотел доказать всем и самому себе обратное, победив именно его.


- Думаешь ли о рематче с Акиямой в случае победы в Гран При?

Конечно же! Я уверен, что Акияма, чемпион Hero’s, не имеет оснований отказываться от нашего боя, когда я стану чемпионом DREAM. Я просто уничтожу его. Я знаю, что он дебютировал в качестве певца. Думаю, что он много стал зарабатывать и занят этим, а я не могу проиграть парню вроде него.

source: http://sukimma.blogspot.com/ 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация