Gegard Mousasi в интервью

Опубликовано 28 июня 2008 года.

Официальный сайт DREAM провел интервью с финалистом турнира средневесов, членом Red Devil Europe, Гегардом Мусаси.

- Поздравляем. Теперь ты проходишь в финальный раунд.

Думаю, что мог добить его до окончания боя, старайся я больше проводить бой в стойке. Я не делал этого, желая продемонстрировать свои навыки боя в партере. Но один-то раз я ему зарядил коленом прилично в любом случае, но Йюн – очень серьезный противник, его сложно добить или вырубить. Я был расстроен, что результат выбрали судьи, но я рад победе.


- Почему ты не вел бой в стойке?

Я бил его столько, сколько мог, у меня даже кулаки подраспухли, а он все не сдавался. Я впечатлен выдержкой дзюдоиста.


- Какое впечатление произвел он на тебя?

Во-первых, его выдержка достойна восхищения. Армбар в его исполнении был невероятен, к тому же тейкдауны он проводил очень грамотно. Я тренировал защиту от переводов в партер, а также контроль боя на земле, так что я не боялся оказатсья там. Я оказался более подготовлен во всех аспектах ММА, чем он.


- Как планируешь готовиться к финалу?

Мне нужна неделя отдыха, после чего постепенно начну наращивать темп тренировок. Я собираюсь вскоре готовиться с Фёдором около 2 недель. Потом вернуться заканчивать подготовку в Нидерландах.


- С Фёдором?

Присоединюсь к его подготовке в России к бою против Тима Сильвии на Affliction и М-1.


- То есть ты будешь его спаринг-партнёром?

Хотелось бы. Думаю, я вынесу гораздо больше, чем он из наших совместных тренировок.


- Против кого хотел бы выйти в финале?

Предстоят 2 боя за вечер. Для достижения хорошего результата очень важно провести первый бой кого-то, с кем у меня высоки шансы на победу. Предпочитаю бойца-ударника, как, например, Мелвина. Он получает большую порцию внимания в Нидерландах. Я достаточно неизвестен, но стану знаменитым, если смогу победить его!


- Что ты думаешь о бое Манхуфа против Сакурабы?

Лично я хотел, чтобы победил Казуши, но чувствовал, что живым выйдет именно Мелвин. Думаю, что Сакураба выглядел уставшим – сказывается возраст. Он не похож на себя двухлетней давности.


- Поделись ожиданиями от своего следующего боя.

Сделаю все, что в моих силах. Я думаю, что для победы мне нужно переиграть своего следующего противника в аспекте, в котором он сам наиболее силён. Будь бой против Мелвина, буду дратсья против него в стойке. Я подготовлюсь и сделаю мудрый план на поединок. Молюсь Богу послать мне удачу. Я обязательно должен выиграть турнир. После защиты пояса несколько раз я планирую перейти в полутяжелый, а затеми в тяжелый вес.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация