2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ronaldo 'Jacare' Souza в интервью

Опубликовано 28 июня 2008 года.

Аллигатор дал интервью в преддверии начала упорной подготовки перед финалом турнира DREAM в среднем весе 23-го сентября.

- Поздравляем! Что ты делал после победы?

Отправился покушать с друзьями и повеселиться. Мы кушали корейскую еду – экзотическая, но очень вкусная.


- Твой бой был одним из лучших за тот вечер.

Я заметил, что фанаты выражали свое удовольствие. Их поддержка придавала мне сил, как глоток гуараны. Надеюсь, они всегда будут аплодировать и поддерживать нас так, чтобы мы показывали им отличные бои.


- Jason Mayhem Miller был твоим противником. Твои мылси о нем?

Отличный боец, было честью выйти против него. Наша встреча воходила на войну. Я допстил множество ошибок, чего я должен не допустить в будущем.


- Какие же ошибки ты совершил?

Я давал ему вырываться слишком часто из выгодных для меня положений. К тому же мой бензобак был почти пуст в начале второго раунда. Я «вернулся», как только начал снова вести бой по своим правилам. В любом случае мне нужно работать над выносливостью.


- Что будешь делать до сентября?

Сначал отправлюсь навестить свою невесту в Сан-Паоло.


- Вы помолвлены?

Да. Финальный раунд будет очень важным поворотным для меня событием. Я начинаю очень усиленно готовиться. Хочу провести некоторое время с невестой и семьей, пока буду готовиться. А потом сосредоточусь полностью на подготовке к сентябрю.


- Против кого желаешь выйти в финале?

Буду драться против любого, кого мне даст DREAM.


- Ты хотел выстретиться с Сакурабой, но он проиграл

В ММА боец, побежденный вчера, может завтра побить того же парня и наоборот. Сакураба – легенда, против которого бойцы во всем мире хотели бы биться. Теперь же ему нужен отдых.


- Финалисты должны будут драться дважды за вечер.

Должно быть нелегко. Я не могу жаловаться, так как буду в тех же условиях, что и остальные претенденты на пояс чемпиона.


- У тебя уже был опыт выступлений дважды за день в прошлом?

Да, но не по ММА, а в турнирах по БЖЖ. У меня было 5 боёв за день, в результате чего я не мог спать ночью из-за болей во всем теле. Я не беспокоюсь о предстоящих 2 боях, ибо я довольно быстро восстанавливаюсь, и к тому же собираюсь основательно поработать над выносливостью.


- Чего ты ждешь от финала?

Мой следующий бой очень важен. Фанаты могут однозначно ожидать яркого выступления. Я верю, что вернусь в Бразилию с поясом. Я – единственный грепплер в турнире, посему хочу доказать, что жиу-житсу – лучшее в мире среди боевых дисциплин.

source: http://sukimma.blogspot.com/

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация