2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Владимир Воронов: "Оценивать шансы - дело неблагодарное"

Опубликовано 23 июня 2008 года.

Перед предстоящим турниром M-1 Challenge №4, который должен состоятся в Петербурге 27 июня один из главных тренеров команды Red Devil, заслуженный тренер России - Владимир Воронов дал интервью сайту mixfight.ru в котором он рассказал о подготовке команды к турниру, а также о том как Федор Емельяненко готовится к противостоянию с американским бойцом Tim Sylvia.

Здравствуйте Владимир Михайлович.

- Здравствуйте.

Рады видеть вас в Санкт-Петербурге с командой, как прошли сборы?

- Сборы прошли хорошо, выполнен полный объем работ. Так же вместе с командой  активно тренеровался Федор Емельяненко, участвовал Амар Сулоев. Сейчас в Петербурге проходит уже конечная подготовка к боям.

Что можете сказать о соперниках?

- Хорошие бойцы, все соперники сами по себе хорошие.


Как лично вам пришлась такая идея как проведение турниров M-1 Challenge?

- Идея отличная. Чем больше таких соревнований - тем лучше. Я так считаю потому, что в командах собрались бойцы все одинакового уровня. И эти соревнования между ними помогут им набраться опыта. Я думаю такая система как M-1 Challenge очень полезна для развития ММА в целом, подготавливая новых молодых бойцов для дальнейших выступлений.

Как оцениваете шансы команды Red Devil на победу в следующем этапе и в целом в турнире?

- Оценивать шансы - это дело неблагодарное.

Какие команды в группах вы бы назвали самыми опасными?

- все команды опасные , ко всем надо хорошо готовится.

Как вы считаете удалось ли Affliction и M-1 Global собрать лучший состав бойцов года на шоу которое должно состояться 19 июля?

- Я считаю что организаторы этого турнира очень правильно и грамотно действуют. По сравнению с UFC я считаю эту компанию более мобильной и обладающей большим потенциалом. Так скажем, я думаю Affliction будет иметь более динамичный старт, нежели UFC. И то, что в карде собраны лучшие тяжеловесы мира неоднократные чемпионы мира UFC и #1 в мире в тяжелой весовой категории(Федор Емельяненко) сослужит хорошую службу будущим шоу.

Каков, на ваш взгляд соперник, Федора – Тим Сильвия?

- Ну что же. Это очень опытный боец , бывший чемпион UFC. Думаю он бы сможет доставить Федору проблем, как собственно и Федор ему.

Начал ли Федор готовится к грядущему выступлению?

Да , собственно он был с командой на сборах и уже полноценно начал готовиться, отработал полный курс тренировок. Сейчас у него небольшой отдых. После планируется еще один цикл ударных нагрузок, а затем финальная подводка к бою.

Спасибо Владимир Михайлович за интересное интервью.

- Да не за что, всегда рад. До свидания.

Комментарии
Фото
Сборы в школе боям без правил - Red Devil
Сборы в школе боям без правил - Red Devil
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация