2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Lenne Hardt в интервью

Опубликовано 5 мая 2008 года.

Интервью с легендарным голосом Pride и теперь DREAM - Lenne Hardt

-Прежде всего хотелось бы поблагодарить вас за согласие на интервью. Как поживаете?

LH: Я рада этому интервью, у меня все хорошо, спасибо, что спрашиваете.


-Не могли бы вы вкратце рассказать нам о себе?

LH: Я – актриса, самая молодая из шести детей в семье. Родилась в городе Anchorage, Аляска. Мой отец был военным лётчиком.


-Как вы пришли к решению работать и жить в Японии?

LH: Мой брат жил здесь 30 лет. Он женился на японке, когда мне было лишь 8 лет. Брат всегда играл роль наставника для меня, для меня он был героем. Поэтому его жена в моем видении была воплощением обходительной, но сильной женщины. Другого выхода не было – я хотела работать неподалеку от них.


-Где конкретно выживете в Японии?

LH: Shibuya Ku (Shibuya Ward,) Токио.


-Впервые на Прайде ваш голос можно было услышать во время первого Гран При. Как вы нашли эту работу?

LH: Моего агента попросили найти кого-нибудь, вот он меня и продвинул. Все случилось в последнюю минуту, всего за два дня до самого шоу. Просто везение, ведь в те выходные я ничем не была занята.


-Когда вы только начали, не подташнивало от зрелища избивающих друг друга мужчин?

LH: Тогда нет. Может показаться странным, но сейчас меня не то что воротит, просто я беспокоюсь о здоровье бойцов, тем более, что я знаю монгих из них лично.


-Каждый боец уникален по-своему. Эту уникальность вы всегда смешиваете своим голосом с музыкой для его выхода. Вы репетируете перед шоу, или же это происходит по наитию?

LH: Мы репетируем иногда, но репетиции в-основном проводятся для технического стаффа, то есть иногда, конечно, прогоняют и музыку для выхода бойцов, но максимум четыре трека. Когда же начинается шоу, я работаю на инстинкте. Мои навыки певицы и диджея помогают в этом. Темп, попадание в ритм, интро уже знакомы мне с первого аккорда, даже если я никогда не слышала данной музыки раньше.


-Некоторые бойцы в прошлом заявляли, что адреналин прибавляется в крови, когда они слышат ваш голос, называющий их по имени. Что вы чувствуете о том, что так влияете на мужчин?

LH: Да мне это некоторые из них напрямую и говорили. Тогда приходила очередь для всплеска адреналина в моем теле. Это говорит о том, что я добиваюсь того, к чему стремлюсь.


-Многие даже не знали кто вы и как выглядели. Фанаты просто называли вас “PRIDE Crazy Lady”. Что думаете о таком прозвище?

LH: У каждого свое воображение. Всем не угодишь. Кто бы подумал, что Барт Симпсон является блондинкой за 30, у которой пара детишек...


-Вкладываясь в объявления бойцов, вы не боитесь, что это может сказаться на вашем голосе?

LH: Я училась стать актрисой музыкального театра или оперы. Есть специальная техника, сохраняющая голос. Но даже при этом я иногда забываюсь и выкладываюсь так, что мой голос становится похож на голос фаната на следующий день после рок-концерта.


-Выступления каких бойцов вам больше всего нравятся?

LH: Всех. Что еще я могу сказать?


-Какой бой оставил самое большое впечатление?

LH: Это похоже на вопрос о том, какой закат тебе больше всего нравится.


-После того как Zuffa купила Pride в прошлом году, ходили разговоры, что организация продолжит своё существование. Несколько месяцев спустя, весь штат распустили, и двери закрылись навечно. В те дни думали ли вы, что еще когда-нибудь получите возможность объявлять выход бойцов? Связывались ли с вами другие организации?

LH: Изначально было заявлено, что мы положительно продолжим работать в том же составе. Я была настроена скептически. Будь я в позиции конкуренции с Прайдом, я бы сочла организацию слишком опасной, чтобы оставлять ее в живых.


-DREAM - новая организация, основанная работниками К-1 и бывшим штатом Прайд. Насколько счастливы вы были, и каковы ваши впечатления от первых шоу?

LH: Конечно же, я была рада, что талантливые работники, трудившиеся на Прайд, получили возможность снова проявлять себя. По моему мнению, первое шоу было хорошо спродюсировано, но было очень жаль, что Shinya Aoki оказался травмирован и не смог продолжить.


-Часто ли к вам подходят фанаты за фотографией или автографом?

LH: Да постоянно. В магазинах, на вечеринках, связанных или нет с ММА.


-Чем любите заниматься в свободное время?

LH: Плавание с аквалангом или трубкой, лыжи, гулять со своими двумя собаками, читать, убираться в доме, чистить зубы, - ну вы в курсе.


-Вы все еще состоите в джаз-группе?

LH: Да. Я именую ее джаз-кабаре. Мы придерживаемся стиля, который вы можете встретить в кабаре-шоу в Нью-Йорке. Вообще-то я состою даже в двух группах: одна из пяти, а другая из 10 человек.


-ОК. Lenne, хотелось бы поблагодарить вас снова. Это честь провести интервью с вами. Хотите что-нибудь сказать своим фанатам?

LH: Храните гордость и продолжайте мечтать - Stay proud and keep dreaming (в предложении использованы слова, производные от Pride “гордость” и Dream “мечта”).

source: www.punchdrunkgamer.com 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация