2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Паук дал интервью

Опубликовано 28 мая 2008 года.

Anderson "The Spider" Silva говорит об открытии своего зала, следующем бое, уважении к противникам и боксе против Роя Джонса

Anderson Silva: Спрашивай меня о чем угодно кроме того, сколько у меня девушек (смеется).

MMA Madness: У тебя отлично  получается копировать Брюса Ли. Его жизнь как-то повлияла на тебя в прошлом?

Anderson Silva: Что ж, я считаю, что он на каждого человека повлиял так или иначе. Меня он также не обошел стороной. Вообще я стараюсь комбинировать в своём стиле все, что только можно из всевозможных боевых искусств.

MMA Madness: Твой первичный опыт в таэ квон до помог тебе как-нибудь?

Anderson Silva: Определенно. Практикуя любой вид боевого искусства, получаешь опыт. Таэ Квон До приучило меня к дисциплине.

MMA Madness: Ты когда-нибудь тренировался в Тайланде?

Anderson Silva: Нет, но всегда хотел. Я запланировал свою поездку туда в конце этого месяца, чего жду с нетерпением.

MMA Madness: Расскажи о твоем стремлении биться с Роем Джонсом по правилам бокса.

Anderson Silva: В данный момент наблюдается стагнация. Нет никаких соглашений, дата не определена.

MMA Madness: Интересует ли тебя возможность боя с Жоржем Сен-Пьером. Если да, то что бы ты предположил: сбросить вес до велтера или же чтобы он поднялся в твой вес?

Anderson Silva: Бой есть бой, все может быть. Мы оба работаем на UFC и выйдем против того, кого нам укажут. При необходимости все возможно, но я не планирую худеть больше. Мой вес – 185 lbs, я собираюсь оставаться в нем.

MMA Madness: Кто вызывал у тебя восхищение или уважение после боя?

Anderson Silva: Я уважаю каждого своего оппонента, ведь нужно быть храбрым для того, чтобы выходить на бой. Но особенно выделяются для меня два бойца: Rich Franklin и Hayato Sakurai.

MMA Madness: Ты смотришь К-1? Не интересует бой по правилам К-1?

Anderson Silva: В моих планах действительно присутствует бой по правилам К-1 в будущем, но на данном этапе я дерусь в UFC и счастлив этому факту.

MMA Madness: У тебя гранитная челюсть, но случалось ли когда-нибудь пропускать удар, который тебя сильно сбивал?

Anderson Silva: Нет такого понятия, как непробиваемая челюсть. Иногда ты менее удачлив и получаешь удар туда, где сильнее всего больно. Пока я достаточно удачлив, что не дал никому ударить себя в нужную точку.

MMA Madness: Назови самый сложный свой бой в UFC.

Anderson Silva: Легких боев не было, никогда не знаешь, чего ожидать, но Dan Henderson и Rich Franklin были наиболее сложными соперниками для меня.

MMA Madness: Ты знаешь против кого и когда пройдет твоя следующая защита пояса чемпиона? Если это будет Yushin Okami, то какие чувства ты к немуиспытываешь?

Anderson Silva: Бой есть бой. Если это будет Оками, то против него я и буду драться. Никаких негативных чувств к нему нет. Просто надеюсь, что мой следующий бой будет зрелищным.

MMA Madness: Почему ты решил открыть свою академию именно в Майами?

Anderson Silva: Я люблю Майями, хотя до этого особенно много времени здесь не проводил. Бразилия и Лос-Анджелес являлись моей средой обитания. Но Майями –прекрасный город и мне с каждым днем все больше нравится находиться здесь.

MMA Madness: Почему именно сейчас ты решил открыть зал?

Anderson Silva: Вообще это всегда было моей мечтой. Братья Ногейры и я уже долгое время планировали это событие. Сейчас было наиболее подходящее время.

source: mmamadness.com 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация