2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Martin Kampmann возвращается

Опубликовано 9 апреля 2008 года.

16 июня 2007 года Martin Kampmann должен был сразиться с Ричем Франклином на UFC 72 в Белфасте, Ирландия. К сожалению из-за полученной травмы левого колена Мартин, во всю готовящийся к предстоящему бою, вынужден был отменить поединок. Yushin Okami заменил Мартина и проиграл решением, в результате чего Rich Franklin получил возможность рематча с нынешним чемпионом UFC Андерсоном Силвой. Все знают, что произошло потом. После целого года вынужденного отдыха Мартин вернётся на UFC 85 в Лондон, где его оппонентом станет Jorge Rivera. Продолжит ли Кампманн драться на столь же высоком уровне, который он демонстрировал в своих предыдущих боях?

ADCC:  Мартин, прошёл почти год с того момента, когда ты в последний раз дрался в клетке. Помимо лечения травмы чем еще ты занимался все это время?
MARTIN: По больше части лишь этим. Но сейчас я уже вернулся к тренировкам с бойцами в Xtreme Couture. Приятно вернуться к тренировкам снова. Мне этого не хватало!

ADCC: Касательно твоего колена, как обстоят дела?
MARTIN: Гораздо лучше уже! Я снова бью ногой в лица (смеётся).
 
ADCC: Перед травмой ты выиграл 8 боёв подряд, включая 3 в UFC, ты имел светлое будущее относительно возможного боя за титул. Теперь же люди ищут претендента на гегемонию Андерсона Силвы в среднем весе. Можешь ли ты стать этим парнем в будущем?
MARTIN: Поживём - увидим. Я думаю об одном бое за раз, но я бы определенно не отказался бы от боя за звание чемпиона в будущем. Андерсон - очень сильный боец, он - заслуженный чемпион, плохиш (bad ass).
 
ADCC: Твое мнение о том, что Силва сделал в среднем весе?
MARTIN: Как я сказал, он - плохиш. Он, грубо говоря, вычистил дивизию, порвав всех достойных оппонентов, не доведя ни единого боя до решения. Очень впечатляюще.
 
ADCC: Твоё возвращение в Октагон произоёдет 7 июня на арене O2 в Лондоне, Англия против Хорхе Риверы. Ты рад вернуться в дело, драться против ветерана?
MARTIN: Очень рад возможности биться снова. Хорхе - крутой боец. Я думаю, что многие недооценивают его, но он - очень опытный ветеран. Когда я вернусь в клетку, это будет непростой подарок для меня. Не могу уже дождаться!
 
ADCC: Целый год без боёв - ты не боишься, что это скажется на твоём выступлении? Нет ли беспокойства, что травма колена может произойти снова?
MARTIN: Думаю, такое беспокойство всегда будет у меня на подсознании, но как только начнётся бой, у меня не останется времени на побочные мысли - только бой. Не хочу получить подобную травму снова. Никаких травм больше - мне уже хватило, спасибо (смеётся).
 
ADCC: Если все пойдет по плану, что произойдёт 7 июня после удара гонга?
MARTIN: Буду драть задницу Хорхе. Болевой или КО, хочу досрочно завершить встречу. Хорхе со своей стороны также силён, так что я не вижу, как этот бой может дойти до решения судей.
 
ADCC: Спасибо за выделенное время, Мартин. Желаем тебе удаче в возвращении в клетку. Хочешь еще что-то добавить?
MARTIN: Спасибо всем фанатам, поддерживающим меня в течение моего вынужденного отсутствия. С нетерпение жду возвращения. Следите, это будет отличный бой!

source: adcombat.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация