2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Дениса Кэнга

Опубликовано 30 апреля 2008 года.

Туча вопросов, должно быть, проносится в мозгу Дениса Кэнга после поражения болевым Гегарду Мусаши в первом раунде турнира средневесов в Dream. Что произошло? Недооценка навыков Гегарда в партере? Свои тараканы в голове? Долгий перерыв между боями? «В такие периоды жизни тренировка – самое верное решение».

Sherdog: Ты сбил Мусаши серией ударов в первые секунды поединка, после чего направился за тейкдауном. Входил ли в твои планы размен и последующий перевод в партер? Не вызывали ли ударные навыки Мусаши беспокойства у тебя, и собирался ли ты посоперничать с ним в стойке?

Denis Kang: Всё шло по наитию. Возможность тейкдауна была открыта, я провёл его. Я знал, что справился бы с ним в стойке.


Sherdog: Твой кимура была очень близка к завершению. Спасли ли Гегарда его удары коленями в партере от поражения?

Kang: Его колени никак не мешали мне, но он очень умело защищал свою руку от болевого.


Sherdog: Когда ты поднялся, Мусаши, оставшийся лежать на спине, нанёс несколько вертикальных ударов ногами вверх. Сбило ли это тебя немного?

Kang: Немного, но я ожидал этого.


Sherdog: Казалось, что ты намеревался пройти в сайд-маунт через его защиту, но, увидел возможность нанесения хаммерфиста (удар нижней частью кулака, напоминающий удар молотом). Можешь объяснить, что именно происходило в последние моменты вашего боя?

Kang: Я допустил одну грубую ошибку, за что поплатился. На таком уровне это непозволительная роскошь.


Sherdog: Ты не опасался, что Мусаши успешно закроет треугольник? Не выглядело ли это так, будто он готовил именно этот прием, например, после просмотра твоего боя против Джо Доурксена?

Kang: В бою против Джо я уже наполовину был в нокауте. Касательно последнего боя это была лишь моя ошибка, все просто.


Sherdog: Длительное отсутствие боёв или же давление не сыграли ли негативную роль в твоих последних двух поражениях? Может быть тот факт, что ты не тренировался в своей American Top Team, сказался на тебе?

Kang: Некоторый простой – возможно. Я совершенно не травмирован сейчас и желаю драться как можно скорее, например 15 июня, чтобы закончить несчастливую полосу.


Sherdog: Твой товарищ по команде Гесиас Кальванканче также проиграл на шоу Dream Шинье Аоки. Твои мысли об этом бою?

Kang: Aoki победил без вопросов, но, по моему личному мнению, этот второй бой не должен был даже иметь место. JZ должен был пройти во второй раунд турнира легковесов.


Sherdog: После двух поражений подряд что ты планируешь предпринять?

Kang: Отправлюсь прямиком в зал. Тренировки – самое лучшее, что в данной ситуации можно сделать.

source: sherdog.com

фото Dream

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация