2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Каро Парисяна перед боем с Тиаго Алвесом

Опубликовано 19 марта 2008 года.

Всего через пару недель два парня будут биться друг с другом в один из самых звездных вечеров Ultimate Fight Night, чтобы еще сильней укрепить свое положение. В этот день ветеран UFC и армянский боец Каро Парисян продемонстрирует свое дзюдо и навыки ММА в бою против American Top Team файтера Тиаго Алвеса. MMA News удалось встретиться с Каро и задать ему несколько вопросов о подготовке к предстоящему бою.

Q: Привет, Каро. Благодарим тебя за уделенное время! Давай поговорим о предстоящем бое. Что ты можешь сказать о твоем противнике?

А: Он сильный боец. У него лучшая защита и жесткие лоу-кики. Я очень его уважаю. Это будет замечательная битва. Он сильный соперник.


Q: Что ты думаешь о команде Алвеса – American Top Team?

A: Это очень сильная команда, одна из сильнейших. Крутые бойцы и просто хорошие ребята. Я как-то тренировался с ними. Я тренировался и в то же время учил двух парней броскам дзюдо. Это были Маркус Аурелио и Арон Рилей.


Q: С кем ты тренировался перед предстоящим боем?

А: Ну, я тренировался три недели в «жиме» Ренди Кутюра в Лас-Вегасе. Сейчас я тренируюсь со своими парнями в Калифорнии.


Q: Ты тренировался специально под бой с Алвесом или же это были обычные тренировки?

А: Ничего особенного. Я тренировался, как тренируюсь обычно – бег, спаринги, железо.


Q: Ты не упомянул о Мени Гамбаряне. Ты тренировался с ним?

А: Нет, с ним я не тренировался.


Q: Почему? У вас какие-то трения?

А: Нуу, сейчас я не могу об этом ничего сказать.


Q: Какая организация, по твоему мнению, лучшая полсе UFC?

A: Ну, WEC в расчет я брать не буду, так как она пренадлежит UFC. Тогда либо EliteXc, либо IFL.


Q: Хорошо, тогда скажи, волнуешься ли ты относительно своего будущего в UFC перед боем или нет, ведь ты ветеран UFC и скорее всего, независимо от результата, останешься там. И рассчитываешь ли ты в случае победы драться за титул? Я думаю, ты заслужил этот бой?

А: Конечно, если я выиграю, то я буду достоин драться за титул. Я травмировался, и в это время другие парни дрались за титул. Но когда я поправлялся, то мне никто не предлагал этот бой. Если я выиграю, то я заслужу этот бой.


Q: Что ты можешь сказать о новом шоу Ultimate Fighter?

А: Я был там в течении трех дней. Они показали лишь малую часть из того, что было на самом деле. Но это хорошая реклама для бойца. Такой шанс выпадает раз в жизни. Для тех, кто не имеет возможности драться в UFC – это действительно реальный шанс. Но я уже прошел этот путь и это не для меня, но я благодарю Господа Бога за предоставленную возможность.


Q: Огромное спасибо за уделенное время, Каро! Поблагодаришь своих спонсоров?

А: Ну, у меня их не так много, но все таки скажу спасибо сайту automaxleasing.com.

Автор: Сид Нидельман
Перевод: Ромыч

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация