2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Mauricio Shogun Rua дал интервью

Опубликовано 7 февраля 2008 года.

Mauricio "Shogun" Rua начал новый год в говом доме

Боец покинул Chute Boxe и вместе с тремя бывшими членами команды создал Universidade da Luta. Хуа рассказал о новой команде и своих планах на год вперед, включающих грядущую битву против Чака Лидделла.

Gleidson Venga: Что ты думаешь о Лидделле как о своем следующем противнике?

Mauricio Rua: Думаю, жто отличный выбор. Лтдделл - великий боец, это хороший бой для меня, так как он очень знаменит в США. Лидделла сложно победить, но я не думаю, что есть легкие бои в моем весе. Я буду агрессивен и подарю фанатам отличный бой.


Venga: Изначально предполагалось, что ты будешь драться скоро, но планы изменились, был выбран Лидделл и твое возвращение перенесли на более поздний срок. Почему это произошло?

Rua: Я должен был дратьсяв апреле, но UFC позвонило мне и предложили бой против Чака. Я был счастлив этому предложению.


Venga: Liddell является отдним из топ-бойцов в полутяжелом весе, это очень уважаемый экс-чемпион. Как ты считаешь: победа над ним вернет тебя в верзние строчки рейтингов?

Rua: Я в этом уверен. Победа над ним продвинет мне далеко вперёд. В данный момент я не думаю о поясе - ядумаю о Лидделле. Он всесторонне развитый боец. Он заслуживает уважения. Сначал бой с ним, потом мысли о поясе.


Venga: Ты начала этот год с создания новой команды. Какие у тебя планы на 2008-й год?

Rua: Моя цель - тренироваться еще больше в 2008-м. Я, мой брат Мурило, Andre Dido и Mauricio Veio развиваем нашу новую команду. Днём я работаю над кардио с Алехо Моралесом, вечером же тренирую муай-тай и жиу-житсу.


Venga: Расскажи об иерархии в твоей новой команде.

Rua: В партнерстве состою я, мой брат, Veio, Dida и Hercilio, бизнесмен, который будет вкладывать деньги в зал и спортсменов. У нас отличные бойцы, так что все будет хорошо. Я просто хочу больше и больше тренироваться. Я не беспокоюсь об организации всего, так как за это отвечает Hercilio. Я забочусь лишь о тренировках сейчас.


Venga: Кто еще помимо вас тренируется там?

Rua: Много бойцов. Но мы объявим их имена после официального открытия школы. В нашем зале будет самые большие маты в Бразилии.


Venga: Кто будет исполнять обязанности тренеров?

Rua: Физическая выносливость - Alejo Morales. Мы уже работали с ним раньше в Бразилии, он - отличный специалист. Муай-тай - Mauricio Veio, также высший класс с этой области. По поводу БЖЖ ведём переговоры. Мы ищем очень высоко квалицифированного человека.


Venga: Ты не беспокоишься о потере качества тренировок и спаррингов, ведь теперь нет тез людей, с кем ты тренировался раньше в Chute Boxe?

Rua: Я вернулся к тренировкам лишь пару недель назад, но я уже тренируюсь жестче, чем когда-либо. Очень много внимания уделяется кардио и жиу-житсу. Касательно же муай-тая - у нас есть 15 бойцов для спаррингов, так что не хуже чем в Шуте Боксе. Я вам это гарантирую.


Venga: Wanderlei Silva также покинул Chute Boxe в прошлом году. Какие у вас с ним отношения?

Rua: Wanderlei - мой хороший друг. Он был в Куричибе и звонил мне. Мы немного поговорили. Двери нашей команды всегда открыты для него. Также как и, по его словам, двери его зала открыты для нас.


Venga: Твои мысли о его бое против Чака Лидделла?

Rua: Я говорил с ним об этом бое, и у нас сложилось одинаковое мнение: он много тренировался, но не хватало спаррингов в должной степени.


Venga: А как дела у твоего брата? Его планы на 2008-й?

Rua: Он будет драться в марте, возможно за звание чемпиона Cage Rage. Без сомнения, он привезет домой пояс, если Бог того пожелает. Брат находится в отличной форме и будет на вершине уже скоро.


Venga: 2008-й должен принести много нового для тебя...Чего стоит ждать фанатам?

Rua: Хочу попросить моих фанатов хранить спокойствие, верить и поддерживать меня. Я живу, чтобы драться. Я сконцентрирован на бое на 100%. Я бы не ушел из Chute Boxe, не будь у меня хорошего зала для тренировок. Я хочу, чтобы мои фанаты продолжали меня поддерживать, посылая мне позитивные мысли. Для меня главныйстимул драться - мои фанаты. Хочу возвратить им всю их любовь, которую они дарят мне.

source: sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация