2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Fabricio Werdum в интервью

Опубликовано 23 февраля 2008 года.

GRACIEMAG разговаривал с двухкратным чемпионом мира по жиу-житсу Фабрисио Вердумом о предстоящем бое, тренировке и Брэндоне Вере

GRACIEMAG.com: Чем занимались в перерыве после боя против Габриэля Гонзаги?

Werdum: Я провел месяц в Испании со своей семьей, проводил семинары. Сейчас же я уже в Porto Alegre, где мы открываем новый тренировочный центр Chute Boxe, откроется он 13-го марта. В любом случае готовиться непосредственно к боям я буду в Куричибе, а в будущем будем проводить регулярный обмен между двумя отделениями.

GRACIEMAG.com: А что касается боя против Брэндона Веры, это правда? Что ты знаешь о нем?

Werdum: Это подтверждено на 100%. Я принял бой сразу же. Будет хороший бой, в котором что угодно может произойти. Он - жесткий агрессивный боец. Он большой и быстрый, высокий ударник. Его рост 188см, у него хорошая тайская техника работы коленями, к тому же у него коричневый пояс по жиу-житсу, он побеждал болевыми в нескольких боях.

GRACIEMAG.com: Когда вернетесь к полноценным тренировкам? Работаете ли вы уже над стратегией?

Werdum: С понедельника начнутся жесткие тренировки. У меня 3 месяца на всё. К этому бою я подготовлюсь гораздо лучше. Я должен быть готов ко всему.

GRACIEMAG.com: Не считате, что уже пора дратсья за звание чемпиона? Или же не стоит торопить слишком события?

Werdum: После боя с Напао Дейна сказал, что я вернулся в топ-5 и возможно получу бой за звание. Перед этим я сам думал, что мне еще один бой нужно будет провести перед титульным боем. Всему свое время. У меня нет прав сейчас, ведь я проиграл Арловскому. На контракте с UFC у меня еще 2 боя, хочу выиграть в следующем и затем биться за пояс.

GRACIEMAG.com: Есть ли желание выйти именно против Ногейры за пояс? Что думаете о его бое против Сильвии?

Werdum: Я был уверен, что он подловит Тима на болевой, но также я знал, что это ему не дастся просто так. Он очень хорош, всегда на шаг опережает оппонента, думает наперед. Конечно же, он практиковал этот болевой тысячи раз. Я бы хотел драться против него, получить возможность реванша. Я всегда думал о нем, но когда мы сошлись на Прайде, я не чувствовал себя хорошо, ведь мой учитель (Master Mauricao) только что умер.

source: graciemag.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация