2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Михаил Малютин : "Мы в шаге от чемпионства"

Опубликовано 22 декабря 2008 года.

Интервью с бойцом команды Red Devil FT - Михаилом Малютиным, которому уже 26-го декабря предстоит вместе с командой отстаивать честь России в финале международного командного чемпионата по MMA - M-1 Challenge.

Итак, Михаил, твоя команда – Red Devil FT в финале. Оглядываясь на пройденный в чемпионате путь, что бы ты мог сказать о проекте M-1 Challenge ?

Как я и ожидал, M-1 Challenge оказался очень интересным и серьезным проектом, несмотря на то что он проводился впервые. Команды подобрались с очень ровными составами, бойцы были выбраны для участия сильные. Сейчас мы с командой всего в шаге от того чтобы завоевать титул чемпионов . А это моя мечта – завоевать в MMA титул, M-1 Challenge шанс осуществить эту мечту мне предоставил.

Тебе предстоит поединок с очень серьезным противником – Богданом Кристеа. Что можешь сказать о нем ?

Крепкий, физически очень сильный, терпеливый боец. Хорошо провел все этапы на групповой стадии M-1 Challenge.

Какой из его боев на M-1 Challenge произвел на тебя наибольшее впечатление ?

Его бой против Дайсуке Накамуры считаю одним из лучших за весь чемпионат вообще.

Ты провел 4 боя на чемпионате M-1 Challenge, кто был самым серьезным противником ?

За исключением боя против американского спортсмена , все поединки были очень тяжелыми, во всех я попадал в тяжелые положения , но выходил из них и побеждал. Решение в бою с Бенди Казимиром было несправедливым, так считаю не только я, но и все, кто видел этот поединок. Я готов к реваншу с ним в любое время.

Как думаешь, Кристеа будет опаснее, чем предыдущие твои противники?

Да, потому что это будет финал.

Твой последний поединок прошел в Санкт-Петербурге. Расскажи – каково выступать перед несколькими тысячами своих зрителей ?

Мне очень нравится выступать перед свои зрителями и радовать их зрелищными поединками и победами. Но это конечно и огромный груз ответственности – не хочется их подводить. После боя я всегда беру микрофон и благодарю зрителей за поддержку.

Сколько времени у тебя занимает подготовка к запланированному бою?

Обычно от месяца до двух при оптимальных раскладах.

Сколько поединков в год ты предпочитаешь?

В этом году я уже провел восемь поединков и впереди – девятый. Это конечно очень большая нагрузка. Оптимальным я считаю проводить пять поединков в год, чтобы к каждому подходить в хорошей форме.

Какие у тебя планы на 2009 год?

Все зависит от моего промоутера, я с ним еще не общался на эту тему. Если честно, мне и самому интересно, в каких турнирах мне предоставят шанс участвовать в следующем году.

Спасибо , Михаил , за интересное интервью. Желаем вам удачи.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация