2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью Фабрисио Вердума

Опубликовано 4 ноября 2008 года.

Бой Фабрисио Вердума на UFC 90 прошел совсем не так, как боец из Шуте Бокс предполагал. Надеждам на матч за чемпионское звание не скоро суждено будет сбыться. Несмотря на поражение от рук Жуниора «Цыгана» дос Сантоса в Чикаго, Вердум верит, что вернется на вершину.

Поделись мыслями о прошедшем бое.

Я был готов и сфокусирован, однако все произошло столь быстро, тот мощный удар пришел так стремительно, Я нанес удар сам и наколнил голову, а он ударил меня в тот же момент. Мои колени подкосились, я упал и разодрал еще нос. Я просто не мог прочувствовать сам бой. Но сейчас все в порядке. В бою есть лишь два варианта: победа или поражение. Нужно двигаться дальше.

 

Что ты сделал не так в той встрече?

Меня никогда не нокаутировали и не брали на болевой прием. О всегда наступает первый раз...Цыган заслужил это, мои поздравления, ведь он удивил меня.


Может быть, ты был слишком уверен в себе в тот день?

Он преподнес сюрприз – дело не в чрезмерной самонадеянности. У меня отличные навыки в партере и муай-тае, но все произошло слишком быстро. Он сказал до боя, что уважает меня, я также уважаю его.


Не думаешь о рематче?

Вряд ли UFC пойдет на это, но я бы без сомнения согласился.


Это поражение расстроило твои планы...

С победой ты идешь вперед, с поражением – назад. Моей конечной целью все так же является чемпионский пояс. Последний бой ничего не изменил в моих планах. Все, к чему я стремился в своей жизни я смог достичь: корону в мировом первенстве по бжж, ADCC. Настало время пояса в UFC.


Каковы твои планы?

Проведу неделю в Лос-Анджелесе в зале своего друга (Marcus Vinicius Di Luccia) Beverly Hills Jiu-Jitsu, после чего с Рафаэлем Кордейро поеду в школу Chute Boxe в городке Hungtinton Beach, так как планирую остаться в США.


То есть ты переедешь в США?

Я счастлив в Куричибе, однако останусь в США, чтобы находиться ближе к своей семье. Да и для карьеры это будет только в плюс, ведь я смогу найти спонсоров, тренироваться с Рафаэлем, он – один из лучших тренеров на ниве ММА. Сейчас я живу в Порто Алегре, но всю неделю я провел вдалеке от жены и дочери...Недавно мы решили переехать в США, куда я собираюсь перевести семью. Так что сначала Рафаэль поможет мне устроиться, потом я вернусь в Бразилию на день рождения дочери, после чего направлюсь в Испанию проводить семинары и поддержать своего друга Мамуте на М-1 в Барселоне 8-го ноября.

source: tatame.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация