2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Antonio Rogerio Nogueira

Опубликовано 15 ноября 2008 года.

С тремя победами в 2008-м Антонио Рожерио «Миноторо» Ногейра отпраздновал свое возвращение в Японию с победой единогласным решением над Моисом Римбоном. Следующим на горизонте бразильца маячит Affliction 2 в январе.

Что ты думаешь о своем бое на Sengoku?

Думаю, был хороший бой, еще одна победа. Я превосходил его в ударке и на земле, но не очень удовлетворен, так как не смог поймать его на болевой. Он все время велосипедил, не пытаясь атаковать, чтобы избежать моих тейкдаунов. Он лишил отступал и бил ногами.

 

Думаешь, он делал это лишь, чтобы не оказаться на земле?

Абсолютно. Его стратегией было стоять и применять лишь навыки муай-тая. Но когда он понял, что меня этим не возьмшь, то сник, попытавшись в отчаянии перевести меня в партер, однако я пресек это поползновение.


Как тебе снова побеждать в Японии?

Япония – мой второй дом. Вся карьера прошла там – почти 8 лет. Я счастлив вернуться туда. Фанаты, атмосфера...Люди там реально любят и понимают бои во всех его проявлениях. Они восхищаются бойцом, видят в нем самурая. Я выступаю там с охотой, показываю, как развиваются мои знания не только в техническом, но и физическом планах.


Sengoku планирует провести турнир среди полутяжей в следующем году...Будешь ли ты в нем участвовать?

Не знаю. Мне пока об этом ничего не говорили, все решат переговоры. Если мне можно будет выступать и в Японии и в США, я однозначно решусь на это. Есть достаточно много интересных бойцов в Sengoku, с которым я бы встретился.

 

Когда твой следующий бой?

Я вернусь на Affliction 24-го января против Владимира Матюшенко.


Вы уже бились в 2002-м. Каков будет твой план на этот раз?

Он пришел из борьбы. Я дрался с ним и проиграл, но жажду рематча. Для первого нашего боя я не тренировался. Мне позвонили за неделю до, а я даже не знал, кто он такой. Он пролежал на земле сверху на мне все время, я пробовал провести армлок, но он выскочил. Сегодня я гораздо лучше себя в прошлом. Я – совершенно другой, лучший боец. Я уверен в своих силах и наш бой пройдет совсем иначе.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация