2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Dixon McIver дал интервью

Опубликовано 10 января 2008 года.

В интервью Dixon McIver, основатель KO World Series, рассказывает о своей новообразованной организации, чего он хочет достичь, а также о Алексее Игнашове.

-Большинству наших читателей вы большу известны как промоутер шоу K-1 Oceania. Почему вы перестали работать над этими шоу?

-Я всегда гордился работой с К-1, я посвятил 7 лет своей жизни, продвигая их флаг в Новой Зеландии. Проблемы начались после Grand Prix Series в Окланде в марте 2006. У меня и К-1 появились разногласия относительно того, кому за все это платить, не хочу углубляться, так как вскоре вы и так услышите все детали. В прошлом году после разрыва с Реем я стал главным врагом К-1. С меня было достаточно всех закулисных интриг и неопределенности для бойцов. Так и появились Ko World Series.


-Большое отличие от других организаций - категория cruiserweight. Получается, впервые бойцы с весом 86кг не должны набирать вес или худеть. наверняка есть ножество таких бойцов.

-Я долго думал над этим, ибо есть много отличных бойцов-крузеров, которые из безвыходности вынуждены были идти в тяжи. Я как раз хочу, чтобы моя организация имело что-то свое, отличное от других и выбрал это.


-Лучшие бойцы-ударники приходят из Европы, а это то место, где KO World Series проведет свое третье шоу в 2008. Чего нам ожидать?

-Европа кишит талантом. У нас будут проводиться турниры из 4-х участников, так что мы сможем выбрать самых лучших бойцов. Лично я люблю больше турниры восьми, но зачастую поучается набрать лишь 5 исключительных бойцов, а 3 оставшиеся - просто для массовки. Мы планируем шоу в середине 2008, но также финалы пройдут в Европе в ноябре. Мы подписали соглашение с MCN Sports о проведении 20 шоу за 3 года.


-Есть ли варианты проведения шоу в Германии?

-Скорее всего Германия повится на карте в ближайшем будущем.


-Мы очень долго не видели Алексея Игнашова в больщих шоу. Каково ваше впечатление о нем. Каковы его шансы стать первым чемпионом-тяжем KO World Series?

-Всем известно, что последние 3 года у него были крайне нестабильными, но позвольте мне уверить вас, что после приезда в Новую Зеландию Алексей стал другим человеком. Он многое изучил и улучшил. Я не сомневаюсь, что будь он в К-1 в этом году, он бы победил. Дерзкое заявление, конечно, я знаю, но он действительно настолько талантлив. Если он станет нашим первым чемпионом, будет здорово, но в нашем бизнесе все что угодно может случиться, бой есть бой.


-Хотите нам что-нибудь еще рассказать?

-Хочу, чтобы люди знали, что KO World Series не создавалась для прямой конкуренции К-1, мы просто создаем новую организацию, где бойцы могли бы проявлять себя. Собственно, я считаю, что мы делаем К-1 одолжение, так как они не могут охватить всех бойцов. Таким образом мы открываем дорогу новым перспективным спортсменам. Кто знает, может они затем направятся в К-1. Все будет зависеть от самих бойцов. Единственным обязательством с их стороны в KO World Series будет, что если они выигрывают в квалификационных турнирах, то будут обязаны принять участие и в финале. Но опять же я не вижу причины для них не соглашаться на это.

-Спасибо за интервью. Мы надеемся, что KO World Series - это надолго!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация