2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью с Андреем Арловским

Опубликовано 29 августа 2007 года.

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе рассказывает о планах, своих последних выступлениях и многом другом.

По мнению многих, Андрей Арловский в данный момент входит в TOP-10 лучших тяжеловесов Мира. В его активе победы над такими бойцами, как бывший чемпион UFC Тим Сильвия, Иэн Фримен, ветеран Pride Фабрисио Вердум, мощный ударник Пол Буэнтелло, Владимир Матюшенко и многие другие. Арловский известен своей невероятной ударной мощью, бытротой в стойке, навыками самбо, умением проводить болевые и удушающие, а также своей оригинальной капой с двумя клыками, дополняющей его образ и прозвище "питбуль".

— Первым делом скажи, как у вас с Патрисией дела? Не собираетесь жениться в ближайшее время случайно?

— Всё у нас отлично, спасибо, что спросил. Мы любим друг друга, но о женитьбе речи пока нет.

— Как дела с тренировками? О тебе уже почти 4 месяца ничего не слышно; держишь ли ты себя в форме, несмотря на то, что матчмейкер UFC Джо Силва сказал, что у тебя пока нет официально зарезервированного боя на ближайшее будущее?

— Я всегда стараюсь держать себя в форме. Сразу после боя я взял двухнедельный перерыв, а потом опять вернулся в зал. Я работаю над своей техникой бокса, джиу-джитсу, борьбы и многими другими вещами, которые могут мне пригодиться в бою. Также присутствует работа с "железом" и кардионагрузки.

— Многие фанаты интересуются тем, куда ты пропал в последнее время. Когда они смогут возвращение Питбуля в октагон?

— Надеюсь, что скоро. Думаю, что в сентябре-октябре, но всё зависит от UFC.

— Несмотря на то, что ты выиграл два последних боя, при этом чуть не снёс голову Марсио Крузу, Дана Уайт заявил, что твои последние выступления были не очень впечатляющими и скорее отбросили тебя назад как бойца. Что ты сам думаешь по этому поводу?

— Я и моя команда считаем, что я делал своё дело хорошо. У Даны может быть своё собственное мнение на этот счёт.

— Изменилось ли как-то отношение UFC к тебе, не появлялись ли у тебя мысли перейти в другую организацию?

— Мне очень нравится быть в UFC , у меня по-прежнему действующий контракт с ними. Я боец UFC . Всё классно.

— Что ты чувствовал, когда выиграл пояс чемпиона в тяжёлом весе, победив Тима Сильвию на UFC 51? Ты ожидал, что сумеешь провести ущемление ахиллова сухожилия?

— Это был очень счастливый момент в моей жизни. Я никогда не знаю, как именно я выиграю бой, но у меня всегда есть план.

— Что случилось в твоём втором бою с Сильвией? Ты подумал, что всё кончено после того, как сумел его потрясти в самом начале боя?

— Я вышел на бой в полной уверенности, что смогу победить. В-общем, да… Когда он оказался на канвасе, то я подумал, что сейчас я его и второй раз смогу побить.

— Множество критиков говорили, что ты был недостаточно агрессивен в бою с Вердумом? Были ли этому какие-то объективные причины? Возможно у тебя были травмы, и ты не хотел идти на ненужный риск, предпочитая выиграть не слишком эффектно, но безопасно для себя?

— Я просто выполнял инструкции моих тренеров. Вердум - очень квалифицированный боец, с которым очень опасно находиться в партере.

— Учитывая то, что в последнее время из Pride пришли такие бойцы как Кро Коп и Ногейра, а также много талантливых новичков (например, Гонзага), где ты видишь самого себя в рейтинге тяжей UFC?

— Я просто думаю, что это на пользу UFC , то, что Дана приглашает новых сильных бойцов. Надеюсь, что когда-нибудь смогу встретиться с одним из этих именитых новичков.

— Есть ли какой-то конкретный человек, с которым ты хотел бы встретиться в октагоне? Может быть реванш с Тимом Сильвией?

— Я xочу драться с лучшими и снова стать чемпионом. Конечно, хотел бы и с Сильвией снова подраться, если будет возможность.

— Многие считают, что твой стиль прекрасно подходит под бой с Кро Копом. Что ты сам думаешь?

— Я думаю, что это был бы хороший бой, если UFC поставит нас друг против друга, то мы подерёмся. Он очень хороший боец.

— В продолжающейся уже очень долго дискуссии на тему "Кто бы мог побить Фёдора?" твоё имя фигурирует достаточно часто. Какие сильные стороны у тебя есть, чтобы одержать над ним победу, если такой бой состоится?

— Спасибо за комплимент. Когда я был чемпионом, то хотел встретиться с Фёдором, а сейчас даже не знаю, насколько это возможно. Он великий боец, но не думаю, что он непобедимый.

— Ты снимался в роли бойца из России в фильме "Never submit". Можешь рассказать нам об этом?

— Я там больше не снимаюсь.

— Спасибо тебе за интервью, желаем тебе всего наилучшего и ждём возвращения. Хотел бы ты кого-нибудь поблагодарить?

— Да, спасибо моим фанам за то, что продолжали меня поддерживать даже после двух поражений подряд. Заходите на мой личный сайт и страничку на MySpace.

Перевод: Станислав Харламов, источник: www.whipfighting.com.

Комментарии
Фото
Андрей Арловский
Андрей Арловский
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация