2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Подготовка братьев Ногейра

Опубликовано 19 декабря 2007 года.

2007-й год не был самим загруженным для семейства Ногейра. Одни из лучших мировых бойцов ММА, Rodrigo Minotauro и Rogerio Minotouro дрались лишь раз в этом уходящем году. У Рожерио следующим боем будет дебют 1 февраля в Канаде в организации Hardcore Champiosnhip Fighting, это будет его первый бой после поражения нокаутом камерунцу Thierry Sokodjou незадолго до смерти Прайда.

Его брат-близнец готовится к одному из важнейших боев своей карьеры, достигшей уже отметки в 30 побед. Минотауро столкнется с гигантом Тимом Сильвией в споре за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе 2 февраля в Лас-Вегасе. За навыки боя в партере у бртаьев отвечает черный пояс по бжж Amaury Bitetti. Он ответил на пару вопросов.


Graciemag: Как у братьев проходят тренировки?

Amaury: Они очень упорно тренируются. За работу на канвасе отвечаю я, касательно проходов в ноги, переводов в партер - там главный Artilheiro Rodrigo, бокс проводит Kelson Pinto, а за муай-таем следит Luis Alves. Также они проводят силовые (powerlifting) тренировки с Румыном, который был в свое время чемпионом в этом виде спорта. Помимо всего этого мы на следующей неделе отправимся в армейскую школу, чтобы провести тесты на выносливость а также анализы крови с полковником Мораисом.


Graciemag: Занимается ли Минотауро чем-то специфическим, чтобы подготовиться к Сильвии? Какую опасность в клетке представляет этот великан?

Amaury: Наша стратегия - перевести его в партер и закрепится там. Из маунта добраться до спины, от спины перейти в маунт, постояно нанося удары в нужные места, так чтобы размягчить его оборону, заставить запаниковать и сделать ошибку, а мы уже ухватимся за шею, либо запястье. Главное будет - не потерять выгодную позицию. Ног готов ко всему, в стойке он тоже усиленно тренируется. Дело просто в том, что Тим очень тяжелый и удары у него мощные. Мы не можем рисковать, основываясь на тренировках Минотауро могу с уверенностью сказать, что он победит.


Graciemag: Чего ждете от дебюта Миноторо в HCF, есть ли еще планы?

Amaury: 1 февраля он дерется в Канаде против Канадца. Соперник довольно хорош плюс поддержка фанатов дома, но Миноторо готовится хорошо, я не думаю, что у него возникнут большие проблемы в этом бою. Пока что он будет драться в этой организации, у него подписан контракт с ними на три боя.

source: graciemag.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация