2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Drew McFedries дал интервью

Опубликовано 30 ноября 2007 года.

MMA Madness взяла интервью у Drew McFedries-а. В своем последнем бою он выиграл у Жордана Радева, а следующий бой проведет против Патрика Коте. Дрю рассказал о своих тренировках и боях, а также поведал, как Matt Hughes победит Жоржа Сен-Пьера.

MMA Madness: Как ты попал в UFC?

McFedries: На самом деле я не знаю как. Я тренировался в в MFS [Miletich Fighting Systems] многие годы...Только вылечился от регионарного энтерита, помогал Сэму Хогеру готовиться к бою против Рашада Эванса. Каким-то образом мне удалось достичь отличной формы. Участвовал в местном шоу. Мой менеджер сказал: "У тебя хорошо получается, посмотрим, как ты себя покажешь дальше". Я и не знал, что он будет вести переговоры с UFC. Я дрался и за 600 баксов. А менеджер говорит: "Для тебя есть соперник. Это будет Alessio Sakara". Я еще подумал, зачем Сакаре ехать драться в Айову...А мне говорят, что это я отправлюсь в UFC. "Ты серьезно?" - я не мог поверить в это. Самое безумие было в том, что у меня было 14-15 дней на подготовку. Я выиграл тот бой - это был потрясающий опыт. Я просто тренировался и помогал другим, а тут появилось это предложение от UFC. Когда узнал про бой, я весил 195lbs, поэтому чтобы сделать вес, я много ел. Я даже перед взвешиванием ел!


MMA Madness: Каково работать в Miletich Fighting Systems?

McFedries: Очень интересно - ММА стремительно растет, но когда я начал это, ММА было еще в стадии зародыша. Я дрался с любительских боях - по два-три боя за вечер. Тогда много турниров проводили. Я был невероятно счастлив встретить Пэта, оказаться в столь большой организации. Pat Miletich - очень талантливый человек. Мы находимся в Айове, так что навыки борьбы у него на должном уровне, жиу-житсу он тренировался в Бразилии и Азии. Он - вообще один из первых людей, начавших учить всему сразу. Его Система великолепна. Ударники думают: "У меня хорошая ударка, буду использовать ее". Но если тебя превзойдут в том, в чем ты хорош, ты жестоко пострадаешь. Он меня многому научил. Мне нравится ground-and-pound, бокс. Я считаю, что Pat научил меня всему, что я могу сейчас в стойке. За эти три года полноценных тренировок он сделал из меня бойца.


MMA Madness: Расскажи о своей победе над Радевым. Изменил ли ты тренировки для этого боя после поражения Мартину Кампманну?

McFedries: У меня остались неприятные воспоминания то боя с Кампманном, потому что в бою с ним я побеждал в стойке. Я встретил Мартина три недели назад, и он сказал мне, что не помнит, чтобы я сильно его трепал в том бою. Я порвал связку, пытаясь вырубить его, вот почему я проиграл. Я думал, что рефери поднимет нас из партера. Я не хотел повторения этого в бою с Радевым, так что я очень основательно поработал над ударкой. Мы кое-что изменили чуть не в последний момент, узнав о его росте (170см). С таким небольшим ростом было бы неразумно переводить бой в партер. Хук, которым я его подловил, был не супер сбалансирован, но это хватило. Этот удар я целую неделю набивал.


MMA Madness: Хотел бы ты рематч с Кампманном?

McFedries: Я никогда нге оглядывался на свои бои и говорил, что хотел бы драться с кем-то еще раз. Я делаю то, за что мне платят, но мне неинтересны рематчи. Если по какой-либо причине я стану чемпионом, то попытаюсь реваншироваться, но это вряд ли произойдет.


MMA Madness: Как ты готовишься к бою против Патрика Коте?

McFedries: Я делаю, что должен, особенно не меняя тактики - мне все равно. Я боец и хочу это показать. Некоторые заявляют: "О, я хочу закончить бой во втором раунде". Что касается меня, я собираюсь выложиться по полной в первые три минуты. Люди приходят посмотреть на бой, и я дам им эту возможность. Я усиленно тренируюсь и надеюсь, что когда начнется бой, будет видно, насколько упорно я тренировался.


MMA Madness: Где ты видишь себя через пять лет?

McFedries: Я думал об этом. Если доживу до 35-и, я хотел бы продолжить карьеру в ММА. У меня остались два боя по контракту, так что пока точно не знаю, что произойдет. Я этим занимаюсь 8 лет, борюсь с болезнями и инфекциями. Мечта каждого парня - получить возможность биться за титул. Я очень надеюсь, что победи я Коте, я получу эту возможность. Я хотел бы остаться в деле. Посмотрите на Эвана Таннера. Его только что переподписали. Я знаю, что он был на Бодоге и в других местах, но все-таки вернулся.


MMA Madness: Какую из побед в своей карьере ты бы назвал самой большой?

McFedries: Честно говоря, я не думаю, что у меня есть такая победа. У меня было много боев, но большинствоиз них проходили на несанкционированных шоу. Я думаю, что проиграл дважды (Nate Quarry и Martin Kampmann). Другие парни, с которыми я дрался, не вынуждали меня биться за победу. Я действительно верю, что победил бы Нэйта Кворри, будь я в лучшей форме. Вместо конкретных боев я бы хотел поговорить о тренировках, типа "я не могу поверить, что только что провел 8 раундов с Тимом Сильвией". В MFS у нас есть парни из UFC, из NFL, ты готовишься к боям, потом спаррингуешь с Тимом, это похожу на ад, я прохожу через это постоянно.


MMA Madness: Кого ты видишь на вершине своей весовой категории (185lbs)?

McFedries: После выхода Рича...я знаю, что они подписали Таннера, думаю, это он. Думаю, ему дадут несколько боев в начале. Я не вижу никого кроме него в данный момент. Андерсон Силва очень хорош, а все остальные средневесы слишком обыкновенны. Я причисляю себя к этой группе. Я думаю, что у меня очень хорошие навыки в стойке. Но я бы неуютно чувствовал себя на ринге с Сильвой из-за отсутствия опыта. А кроме этого фактора, думаю, я бы хорошо показал себя.


MMA Madness: А Dan Henderson?

McFedries: Люди постоянно позиционируют бойцов Прайда, будто они лучшие. Я знаю, что Хендо может побить Силву исключительно точным ударом и ground-and-pound - по-другому никак.


MMA Madness: Поговорим о стероидах. Почему бойцы принимают их, зная, что их поймают?

McFedries: Это последнее, что я бы сделал, таким образом потеряв спонсоров, моя семья думала бы, что я неудачник. Я не знаю. В этом спорте часто происходят травмы. Рвутся связки, ключицы, а парни надеются, что избегут тестирование. В данной ситуации, как ММА устроено сейчас, нет никакого страхования бойцов, у парней нет выбора, кроме как драться. Они на все готовы, лишь бы выиграть. Им исполняется 30 лет, проблемы со здоровьем увеличиваются. Многие содержат целую семью. Я слышал, что если ты выигрываешь бой, то тебе вручают чек. Даже еси тебя поймают на стероидах, этот чек останется у тебя.


MMA Madness: Chuck Liddell vs. Wanderlei Silva?

McFedries: Сложно сказать, но я больший фанат Вандерлея. Он выиграет через TKO. Он будет рубить его в стойке. Это его стиль и родная стихия. Он же "Убийца с секирой"!


MMA Madness: Matt Hughes vs. Georges St. Pierre? Ты наверняка фанат Хьюза...

McFedries: Определенно. Я скажу, что Мэтт выиграет болевым. Не знаю, каким именно, но это будет болевой прием. Он полон решимости, он сконцентрирован на Жорже, и он победит его. Мэтт знает, что он должен выиграть, поэтому он устроит войну. Если он захочет, то он найдет способ завалить тебя. Если Мэтт захочет, он найдет способ провести болевой.

source: mmamadness.com 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация