Manny Gamburyan дал интервью

Опубликовано 26 ноября 2007 года.

MMA Madness взял интервью у финалиста TUF 5 по имени Manny Gamburyan, который горит желанием восстановиться после травмы плеча и, как следствие, поражения Нэйту Диазу. Мэнни, чье возвращение состоится на UFC 79 против Нэйта Мора, обсудил с нами все, начиная подготовкой к бою, возможный рематч с Диазом, и заканчивая боем с Шоном Шерком.

MMA Madness: Как проходит тренировка?
Gamburyan: Тренировка идет очень хорошо, чувствую себя прекрасно.

MMA Madness: Твой противник Nate Mohr, как вы стилистически подходите друг другу?
Gamburyan: Я думаю, отлично подходим. Нэйт - хороший парень и хороший боец с опытом в UFC. Он проиграл первый бой болевым на ногу, но второй бой он выиграл, так что я готовлюсь к любому повороту событий.

MMA Madness: По какому сценарию, по твоему мнению, пойдет бой? Постараешься добить оппонента или будешь более осторожен, опасаясь ошибок?

Gamburyan: Я всегда пытаюсь добить противника. Всегда. Никто не хочет отдавать решение судьям. Никогда не знаешь, что им в голову взбредет. Так что попытаюсь закончить бой как можно скорее.

MMA Madness: Мы увидим того же сильного и взрывного Мэнни, что мы видели в TUF?
Gamburyan: Будет бешеная скорость. Я буду атаковать в любом положении: в стойке, ground-and-pound, ,болевые. Где бы мы ни оказались, я буду быстро работать.

MMA Madness: Ты имеешь поражение решением Шону Шерку. Хотел бы ты когда-нибудь получить возможность реванша?
Gamburyan: Конечно, почему бы и нет? Надеюсь победить 29-го декабря, потом провести еще пару боев, больше развить технику, возможно, тогда я получу титульный бой. Было бы идеально схлестнуться с Шерком.

MMA Madness: Большинство людей видел в тебе победителя в бою против Диаза, ты доминировал до самого момента травмы. Ищешь ли ты рематча и с Нэйтом?
Gamburyan: 100%. Гарантирую вам, что продолжу бой с того же момента, когда у меня появились проблемы в бою против Нэйта в первый раз. Я был слишком самоуверен в себе перед боем, свою незажившую на тот момент травму я просто игнорировал. Много боли это не приносило, вот я и думал, что ничего страшного не случится. В первый раз я травмировался в 2001-м, после чего это случалось еще пару раз. В бою с Диазом это приключилось в четвертый раз - я снова повредил плечо. Обещаю вам всем, что когда я получу эту возможность, то покажу каждому, кто был настоящим победителем реалити-шоу.

MMA Madness: С чем связаны твои самые приятные воспоминания во время твоего участия в TUF?
Gamburyan: Находиться рядом с Дженсом Палвером и БиДжей Пенном. Я очень уважаю их обоих. У них разные стили преподавания, но оба просто отличные парни. Дом - отстой. Даже не ходите туда. Быть частью всего этого было замечательно. Не разговариваешь с друзьями и родителями, не знаю, что снаружи происходит. Ты только тренируешься все время. Нужно быть морально подготовленным к такому раскладу. Если ты не готов - не стоит и пытаться.

MMA Madness: Cole Miller говорил, что ему дом понравился.
Gamburyan: Правда? Я не думал, что ему так нравилось быть там.

MMA Madness: Глядя в прошлое, ты рад, что оказался в команде Pulver?
Gamburyan: Знаете, в любом случае я оказался в спортзале. Я счастлив был быть с Дженсом - мы тренировались как животные, лишь один день был разгрузочным. У Палвера огромный опыт и этика. Я очень его уважаю.

MMA Madness: Стероиды стали большой проблемой в ММА. Почему бойцы прибегают к использованию запрещенных препаратов, зная, что их могут поймать?
Gamburyan: Будь я Дейной Уайтом, я бы сказал: "Мне пофиг, чемпион ты или нет". Нельзя давать им не единого шанса - тебя просто выкинут с UFC до конца жизни. Лучше бы так все было. Если Шерк все же принимал стероиды, его должны выгнать - никакого ему UFC. Все равно, кто ты - Matt Hughes, Andrei Arlovski или Tim Sylvia - принял - проваливай. Это самое большое жульничество. Я не уважаю таких людей.

MMA Madness: Кто победит в схватке Gamburyan-Diaz 2?
Gamburyan: Я выиграю болевым в первом же раунде.

source: mmamadness.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация