2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Kevin Randleman дал интервью

Опубликовано 31 октября 2007 года.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и ветеран Прайда Кевин "Монстр" Рэндлман рассказал о процессе лечения, о борьбе с инфекцией, о причинах ухода Кутюра, смерти Прайда и о мыслях на будущее.

MMANews.com встретился с бывшем чемпионом UFC в тяжелом весе и ветераном Прайда Кевином "Монстром" Рэндлменом, чтобы обсудить некоторые вещи.

Первая часть интервью:


-Как ты себя чувствуешь?

-Хорошо. Я чувствую себя очень хорошо. Жалоб нет.


-Предполагаю, что могло бы быть и хуже.

-Я жив и второй раз в жизни снова ощущаю, что живу.


-То фото, что ты прислал, когда был сделан снимок?

-Фотография была сделана на прошлой неделе.


-Как идет процесс лечения?

-Дело в том, что они никак не могут зашить это. Ежедневно моя подруга или медсестраставят мне капельницы. Это продолжается уже два года. Проклятая инфекция постоянно возвращается, как только я начинаю тренироваться и чувствую себя лучше. Я набираю вес где-то в району 220 lbs. и начинаю работать с железом, тягаю те же веса, что и раньше, когда хорошо чувствовал себя, хорошо тренировался и дрался. Я постоянно натыкаюсь на одно и то же препятствие под названием инфекция стафиллококка, все потому, что кто-то плохо поддерживает гигиену. Это же так просто: не приходи на тренировку в одежде, которую таскал целый день, на которой поселились тысячи мелких грязных паразитов. Это просто убивает меня. Все, что я люблю делать - тренироваться, но каждый раз какие-то уроды заражают меня.

 

-Это самое ужасное заражение, которое я когда-либо видел...

-Довольно отвратительно, не правда ли?


-Самое отвратительное из увиденного.

-Это вообще беспредел. Эти две дырки соединены между собой.

 

-Как это?

-Ну эти две дырки как бы полые. Доктора вычистили их полностью. Вытащили все дерьмо оттуда, фактически опустошив целый бок в моем теле. Я запустил это дело на 2 месяца и вот результат.


-Запустил?

-Да, звучит тупо, но я объясню и ты охренеешь то услышанного.


-ОК...

-Еще в детстве я сталкивался с подобного рода проблемами, когда заболей я и выйди из строя - моя команда могла бы проиграть. Поэтому я часто жил с той или иной болью. Я задавал себе вопрос: "Принесет ли это пользу людям?" и если ответ бы положительным, я не останавливался, не уходил. У меня было заражение в плече около двух лет назад, причем так глубоко расположенная инфекция просто так не проходит. Я травмировал свое тело неоднократно за последние два года. Вспомните, я почти умер трижды из-за отказа работы моих органов и прочего. Теперь я тренировался с Алексом Шонауером и Шоном Томпкинсом в Xtreme Couture, где мне частенько прилетали колени в реб[b]ра справа. Началось все как крошечный ушиб, но оно разрослось, а ты знаешь, что может произойти, если волдырь или ушиб начинает расти.


-Ага...

-Вот и разрослось все под правой подмышкой.


-Значит, травма была хуже, чем то, что есть сейчас?

-Нет, та травма почти убила меня. То, что у меня сейчас - просто безумие. Врачи сказали, что не будь я таким сильным, был бы уже давно на приеме у патологоанатома. Мои печень, почки и легкие не работали как надо. Было почти что чувство эйфории. Боли не было, но я как будто был вне своего тела. Странное ощущение. За два дня я превратился из здорового парня с весом в 220 lbs. в полуживого зараженного больного с полурабочими внутренними органами.


-Что ты изменил?

-Много всего. После ареста по обвинению в управлении автомобиля в нетрезвом состоянии / наркотическом опьянении я многое изменил. Знаешь, я всегда говорю своей подруге, что я - боец. Я принимаю вещи как боец. Но с этим я ничего не мог поделать, потому что эта зараза сама меня разрушала. Типа как если я сломал палец, то просто наложу на него шину. Но здесь все было по-другому. Я был в Японии в момент, когда мое состояние реально ухудшилось. Я позвонил своей девушке, чтобы сказать, что что-то со мной не так. А она знает, что если я звоню и говорю подобное, значит, что-то действительно случилось.


-Что же врачи могут сделать, чтобы хоть закрыть эти дырки?

-В том-то и дело, что не могут. Каждый день моя девушка использует 4 метра марлевой повязки...


- 4 метра??

-Да, почти 4 метра, она обкладывает эту дырку марлей. не забывай, что внутри у меня там пусто. Бл***, Так хреново.


-Неужели врачи совсем не могут ничего с этим поделать?

-Нет. Я буду уже в порядке через месяц. Я был в критическом состоянии, когда был в больнице. Меня просто раздувало, мои яйца раздулись. Я просто толстел на глазах.


-Обычно люди худеют, находясь в больнице.

-Чувак, мне так плохо было, когда я в этой богодельне лежал. Органы отказывали, никак не улучшалось состояние. Я потолстел с 210 lbs. до 262 lbs. за два дня. Я выглядел как неповоротливый толстяк выглядел.


-После размещения той фотографии ты получил множество пожеланий скорейшего выздоровления, все хотят, чтобы ты поправлялся.

-Мужик, я ценю это, но я и так никуда не уйду. Я вернусь. Мне всего каких-то ср*ных 36 лет, я все еще молод. Я тот же агрессивный убл*док, что и раньше. Теперь я бьюсь за нечто большее, чем просто за себя. Я бьюсь за тебя. Да, я бьюсь за тебя, потому что ты мой друг. Я дерусь за фанатов. Я надеюсь вернуться, чтобы дать людям что-то, о чем они будут вспоминать. Кого они будут любить. Извините меня за мой французский, но я все тот же нигер, которого вы любите и тот же нигер, которого вы обожаете ненавидать. Когда за мной захлапывается дверь клетки, только две вещи могут произойти следом: либо меня вырубят, либо оппонент будет вырублен к чертям. Точка. Бой никогда не должен длиться все 20 минут. Я аж возбуждаюсь, когда говорю об этом.


-Ты хочешь сказать, что дерешься для фанатов?

-Да, всегда дрался для них. Они хотят узнать, выбегу ли я с обесцвеченными волосами, они знают, что я выйду с целью вырубить его (противника) нафиг. Нахрен его.


-С твоим нынешним состоянием ты мог бы быть допущен к участию в бое?

-Что со мной происходит сейчас, может приключиться с любым. Я просто запустил это. Если бы я навестил доктора раньше, мне бы провели анализ крови, выписали таблетки, и я был бы уже давно здоров. Но из-за того, что я могу переносить боль, я просто отправился в Японию, где тренировался. Потом у меня началась лихорадка, чувствовал себя дерь*ово. У меня была температура 102 по Фаренгейту (38.9 по Цельсию) в течение четырех дней. Я знал, что что-то не так. Я знал, в чем дело, но не мог понять, как я его подцепил.


-Это то, с чем у тебя часто возникают проблемы?

-Кажется, что любой внутренний ушиб на моем теле может послужить катализатором для инфекции. Это опасность, которой я подвергаюсь из-за того, чем занимаюсь по жизни, но я должен о себе заботиться.


-Чем занимаешься, чтобы убить время?

-Я в этом ср*ном доме сижу, нифига не делая. Я с ума тут схожу, чувак. Я не религиозный, но я задумываюсь над подобными вещами и думаю, что если я не убивал тебя, то и ты не должен убивать меня. Если я не воровал твои деньги, то и тебе не следует воровать мое, если я не тра*ал твою суч*у, то и ты не делай того же с моей.


- Не причини зла другому...

-Верно. Я просто не понимаю, почему это произошло со мной, но если ты пытаешься достать меня, я до тебя доберусь. Жизнь тяжела, но мы все можем жить припеваючи, ведя скромный образ жизни.

 

-Как ты себя сейчас чувствуешь в общем?

-Чувствую себя хорошо. перед тем как мне стало плохо, я много бегал, а потом вернулся домой однажды и плозо стало. Бл*. Это злит меня. Ненавижу то де*ьмо.


-Не могу представить себе, чего стоитпройти через подобное и как это отразится на человеке в физическом и моральном планах.

-Попробуй представить себе, как это может отразиться морально на человеке, который был таким сильным? Я хочу сказать, сейчас это просто дыра. Пусть и причиняет боль, но это всего лишь дыра. Моя подруга ушла сегодня, а я сделал по тысяче приседаний и отжиманий. Это у меня уже в крови. Нужно, чтобы кто-то пинал меня или по крайней мере пытался.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация