2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Kevin Randleman дал интервью. Часть 2

Опубликовано 31 октября 2007 года.

Продолжение интервью.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и ветеран Прайда Кевин "Монстр" Рэндлман рассказал о процессе лечения, о борьбе с инфекцией, о причинах ухода Кутюра, смерти Прайда и о мыслях на будущее.

Первую часть интервью можно прочесть здесь:

 

Часть 2:

- Да, борьба сидит у тебя в крови. Это твоя природа.
-Именно. Также как и говорить на английском и любить свою маму. Ты знаешь. Ты пишешь статьи о спорте, поэтому понимаешь, о чем мы думаем. Я стараюсь осознать, почему же это со мной случилось, единственный вывод, к которому я прихожу, это что Бог пытается осадить меня, чтобы я понял, что у меня есть, что у меня было, что я потерял и что у меня будет в будущем. Он говорит мне: "Не принимай жизнь слишком легко, не принимай ее как должное." Я это так вижу. И я не вижу смысла не прислушаться к этому посланию. Я вернусь. У меня хорошая "мускульная память", так что как только я вернусь к тренировкам, быстро обрету прежнюю спортивную форму.

-Какие у тебя планы на будущее. Сколько еще планируешь "сидеть на скамье"?
-Как только эта рана заживет, дай мне месяц и я буду готов биться с любым. Я хочу сказать, что перед тем, как у меня эти дыры образовались, я тренировался как ср*ный раб на плантации. Теперь я принимаю медицинские препараты, как раб на плантации, мне ставят капельницы, я ограничен в движениях. Я не могу плавать из-за этих дыр. Не могу качаться, но я благодарен и за то, что могу делать в таком состоянии. Когда на меня обвинение повесили (за управление авто в состоянии...см. выше), у меня была депрессия. А теперь еще эта инфекция...

-Плюс тебя отстранили от боев после позитивного результата тестов после боя с Шогуном...
-Это не был позитивный результат. Я просто подменил мочу. У меня примерно та же дерьмовая ситуация была, что и сейчас. Мне капельницу ставили прямо пере взвешиванием для того боя.

-Ок.
-Я облажался. Нужно было объяснить им все, они бы поняли тогда, в чем дело. Они бы не дали мне драться, но по крайней мере ситуация прояснилась бы. Представители организации, на которую я тогда работал, заявили: "Ты должен драться, ты нам нужен." Иногда работодатель не думает в первую очередь о работниках, я думаю.

-Недавно срок отстранения как раз истек, ты можешь снова подать прошение на получение лицензии на проведение боев. Лпанируешь это сделать?
-В данный момент я думаю больше о поправке, отдыхе. Я же не могу постоянно быть таким тупым. Я, конечно же, все тот же парень, тот же монстр. Все еще хочу быть тем, кто рвет своих противников. Клетка - мой мир. Люблю в клетке драться. В ней не получится убегать, а не ринге это удается некоторым.

-Что ты думал, когда узнал, что UFC купила Pride?
-Я знал, что это рано или поздно произойдет. Большая рыба сожрет маленькую. UFC поступили хорошо с их точки зрения, поглотив конкурента, но дерьмово по отношению к миру, ибо разрушили такую крупную компанию, чтобы круто выглядеть самим. Но не отнять того, что это логичная акция в бизнесе.

-Твои мысли по поводу споров на тему UFC vs Pride? Почему некоторые Прайдовцы не так успешно показывают себя в клетке?
-Честно говоря, эти парни думали, что придут в UFC и будут всех рвать там. Все по-другому там, в том числе из-за клетки, в ней не получится бегать. Если тебя прижмут спиной к сетке, то тебе не также просто вырваться как на ринге, а твой противник использует свое преимущество, чтобы изнасиловать тебя. Не могу дождаться, чтобы вернуться в клетку, потмоу что я не могу проиграть в клетке. Все мои поражения случались в ринге, потому что там люди могут жульничать, они могут вырываться и хвататься за веревки. Но не в клетке! Люби ты меня вырубишь, либо я тебя. Думаю, многие Прайдовцы проиграют в клетке, так как не знают, как с ней правильно обращаться. Я же "вырос" в клетке, поэтому мне гораздо проще.

-То есть бой в клетке был бы чем-то типа возвращения домой для тебя?
-Именно. Когда ты внутри клетки, то вас там четверо: ты, он, рефери и клетка. А когда ты поймешь, что клетка не только не любит одного из вас, но вас обоих, ты поймешь, как действовать.

-Все дело в подготовке.
-Я люблю этот спорт. Все ненавидят братьев Фертитта и Уайта. А я нет. Они - единственные, кто поддерживал этот спорт, когда он умирал. Если бы они не купили организацию, сейчас это был бы низкосортный чемионат. У меня нет предубеждения по отношению к этим парням. Все зависит от бойцов, они сами должны требовать лучших условий.

-Что думаешь об уходе Кутюра?
-Снимаю перед ним шляпу. Я его уже многие годы знаю. Отличный парень, он бы не сделал чего-то подобного, не будь на это веской причины. Его называют Natural не просто так, он по-настоящему добрый человек с добрым характером. Думаю, UFC пострадает от того, что не обращались с ним как положено.

-Каковы были твои мысли, когда он вернулся и выиграл титул снова?
-Я знал, что это произойдет. Я давно еще говорил, у меня опыт в этих делах есть. Я не требую уважения от каждого, но если ты будешь пытаться играться со мной, я надеру тебе задницу и ты будешь моей суч*ой. Я не тот, кто принесет тебе домой печенье, потому что ты когда-то был добр со мной. Я все еще недолюбливаю людей, потому что все что-то замышляют, всегда пытаются надуть друг друга, причем если у них раз это успешно получилось, они всегда будут это делать с тобой. Я не такой. Я не забираю у людей ничего, но и своего не отдам. Можешь сказать, что я ненавижу людей. Я ненавижу двуличныйх людей-подделок. Я зарабатываю на жизнь боями, никто не удержит меня от зарабатывания денег таким способом. Пока я не выйду на улицу, матеря прохожих, говоря им, что собираюсь убивать детей и прочее дерьмо. Я люблю детей.

-Хахаха.
-Я хочу, чтобы фанаты любили меня, но в конце концов я же боец. Когда я вернусь, то я не буду дружелюбным. Что меня бесит, это те люди, кто думают, что они хороши в деле. Я не думаю, что я суперхорош, но когда я вернусь то покажу им, что они сами нихрена из себя не представляют. Люди, которые ничего в жизни не испытали и боятся, когда ночью паук ползет по их ночнику. Суч*и. Все такие крутые, куда деваться. Я принесу с собой ярость и напор с улиц. Если ты такой отличный боец, то все хотят увидеть твои навыки в бое. Уроды с*аные. Иногда нужно забить на деньги и просто начать тренироваться.

-Что бы ты назвал лучшим моментом в твоей боевой карьере?
-Думаю, это был бой с Басом Руттеном. У меня также отличные воспоминания о бое с Кутюром. Оба эти боя - мои любимые, ибо они помогли узнать новое о себе. Мне нравится, что я вижу, когда пересматриваю эти бои.

-Что ж, Кевин, я надеюсь, ты будешь чувствовать себя лучше. Ждем твоего возвращения.
-Знаешь, у меня были предложения драться за границей. Но я отказался по той причине, что уважаю спорт. комиссию, не телось бы идти против их решения.

-Ок, хотел бы что-нибудь еще сказать своим фанатам?
-Продолжайте подерживать ММА. Оно пока в стадии развития, но давайте посмотрим, куда мы сможем привести его. Чекайте мой сайт, kevinrandleman.com. Пишите мне и я отвечу вам обязательно.

-Ок, поправляйся. Еще поговорим.
-У тебя есть мой номер, чувак.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация