2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Anderson Silva дал интервью

Опубликовано 25 октября 2007 года.

Андерсон Силва рассказал о своем прошедшем бое с Ричем Франклином, Шогуне, Вандерлее Силва и перспективах в UFC.

В специальном интервью TATAME, чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Силва, рассказал о победе над Ричем Франклином на UFC 77 в зрелищном бою, в результате чего он сохранил пояс.


-Была ли разница во втором бое с Франклином по сравнению с первым?

-Он казался сильнее, более мотивирован, чем первый раз, было сложнее держать его шею в клинче. Со стороны бой мог показаться легким, но это было не так.


-Ты думаешь, что он лучше приготовился в этот раз?

-Да, гораздо лучше. Победа далась сложнее.


-Циркулируют слухи, что твой следующий соперник может быть Thales Leites или Ricardo Cachorrão. Ты уже знаешь, кто это будет? Отдаешь кому-либо из них предпочтение?

-Я усиленно тренируюсь, чтобы достойно биться против топ-бойцов, это главное. У меня нет предпочтений. Это может быть любой противник.


-С того момента как ты выиграл пояс чемпиона, все твои последующие бои были титульными. Есть ли вариант твоего участия в нетитульном бою (3х5мин.)?

-Я бы не отказался и в таких боях поучаствовать, даже будучи чемпионом, но не думаю, что такое произойдет. Но это не так важно, я счастлив тем условиям, которые мне предоставляются, со мной отлично обращаются. Я бы хотел поблагодарить Бога, своих друзей и вас, TATAME, за то, что всегда меня поддерживаете.


-Что ты думаешь о Шогуне: он просто выдохся в том бою или не успел адаптироваться к условиям ведения боя в клетке?

-Я верю, что в жизни каждого есть такой момент, когда нужно остановиться и серьезно задуматься над тем, что ты будешь делать дальше и чего тебе не стоит делать. Он недавно женился, мне кажется, что он не достаточно тренировался. Я не знаю достоверно, что именно произошло, так как не поддерживаю столь тесного контакта с ним, как и ранее, но он - хороший спортсмен, у него хорошее сердце и он должен осознавать, что поражения случаются в жизни, бывают как белые, так и черные полосы. Я думаю, он вернется, он должен быть спокоен и забыть прошлое.


-Ходят слухи, что Вандерлей дебютирует 29 декабря против Чака. Какой совет ты бы ему дал?

-Я верю, что ему нужно держаться людей, которые хотят ему помочь достигнуть поставленных целей, а также много тренироваться. Я в хороших отношениях с Чаком, но буду однозначно болеть за Вандерлея, ибо он - бразилец. Я уверен, это будет очень тяжелый бой для обоих. Но я не верю, что бой произойет.


-С кем, по твоему мнению, Силва будет биться?

-Есть много бойцов, сложно сказать наверняка, кого выберут, но есть Квинтон, Форрест Гриффин, много других хороших бойцов полутяжелого веса. Также Feijão скоро дебютирует в UFC, есть и Лиото Мачида, борющийся за место под солнцем.


-То есть ты подтверждаешь, что Feijão вскоре будет выступать в UFC?

-По моему мнению он уже давно должен драться там. Я говорил о нем с парнями из UFC.


Source: tatame.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация