2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Nick Diaz дал интервью

Опубликовано 13 октября 2007 года.

Новейшее интервью, которое дал Ник Диаз. Внимание: Ненормативная Лексика.

Некоторые веселые отрывки из интервью не самого скромного на высказывания Ника Диаза:

по поводу последнего боя против Майка Айны:

"Хер знает, что эти люди в инете или судьи думают, что я не все раунды выиграл. После боя нас обоих на обследование забрали, у него из носа кровь шла, пакет со льдом на ребрах, он весь напичкан был болеутоляющими, а я же был готов в любой момент свалить оттуда нахрен."

Дальше по тому же вопросу Ник прошелся по комментаторам:

"Fuck them. Кто такой вообще Билл Голдберг? Ни разу в клетке не бился по-настоящему. Ведет себя будто он профайтер. Им нужен профайтер в комментаторской будке, чтобы помогать им профессионально. Им надо заткнуться и нормально комментировать."


Ник назвал причину заражения стафиллококком:

"Во время боя с Айной у меня образовался разрез над глазом и инфекция попала туда. Плюс ко всему моя иммунная система была ослаблена из-за того, что мне нужно было сделать 160lbs. И тчо ха херня с едой на Гавайи? У них нет нормальной еды там. Потом я не спал после боя, и как только добрался до самолета, давление, меня трясло, холодный пот сделали свое дело. Я чувствовал, будто умираю. После прилета отправился в больницу, а эти засранцы пытались послать мою задницу домой...У меня глаз в мясо заплыл, а они "Это все последствия боя." Я им: "Мужик, я тут загнусь сейчас". Они взяли анализ крови и типа:"Вау, ты умираешь"".


Диаз хотел бы драться с Френком Шемроком, не то, чтобы у него были какие проблемы с ним, просто Ник чувствует себя непобедимым на данной стадии, да и бой с Шемроком принес бы ему хорошие деньги.


На вопрос о том, почему Ник не дерется в UFC, ответ был следующим:

"Я получаю больше денег в других организациях. Но я хотел бы вернуться в UFC, если подпишем хороший контракт или подберем мне хорошего оппонента. Мы с ними не ссорились особо. Конечно, они хотели, чтобы я во всяких шоу участвовал, типа "Свидание вслепую". К тому же я бы никогда не пошел против Gracie Team, членом которой являюсь. Я предан ей, не то что эти уроды, ненастоящие "бойцы", красящие себе пальцы и волосы как Hermes Franka, Jens Pulver, сраный Mayhem Miller, напомаженные, только чтобы попасть на страницу журнала. Все, что хочу я - драться. Но это, видимо, недостаточно, чтобы попасть на обложку."


Nick бросил вызов всем полусредневесам UFC:

"Хотел бы драться с кем-нибудь из них. Жож, Мэтт Хьюз, кто там еще. Джон Фитч? Мой кореш Jake уже душил его. Я уже готов зал*паться на этих парней. Что мне нужно сделать, чтобы биться с ними или чтобы промоутеры подготовили бой с кем-то из них? Назвать их целками? Легко. Они там все целки. Е*ал я каждого из них. Фича я порву. Нет, сначала отшлепаю, потом изобью. Я рано или поздно окажусь в UFC, даже если эти парни будут отпадать один за другим. Я не знаю, они такие легкоранимые. Как вообще возможно так часть травмироваться... Хватит надрач*вать железо, хватит кидать покрышки. Тот же Жорж Сен-Пьер - взрывной, сильный парень, но как долго, вы думаете,он протянет в таком ритме? Пять лет?"


Стандартная тема в интервью с Диазом затрагивает вопросы травы:

"Я хрен знаю, зачем они так усиленоо тренируются, зато по выходным квасят как свиньи. А я курю траву и я - засранец в их глазах. А трава тем временем имеет целительные свойства. Я бы ее все рекомендовал. Особливо тем, кто пьет алкоголь. Когда ты в мясо, то просто так на след. день ты не будешь чувствовать себя на 100%, но трава даст тебе 110% в этом случае. А то, что меня обвиняли в преимуществе в бое с Гоми, дерьмо. Я живу в Калифорнии, курю траву, но я не курил ее непосредственно перед тем боем. Похрен, что бой признали No Contest. Я лишь посмеялся над ними. Все эти ученые люди пытались опустить, принизить меня на слушании по поводу этой травы. Но мне насрать. Я -боец. Это то, чем я занимаюсь."


По поводу комментария Даны Уайта, что братья Диаз злы на весь мир:

"Это не так. Я зол на отдельно взятых личностей, но не на весь мир в-целом. Я просто многое принимаю близко к сердцу. Я хочу внести вклад на пользу человечества и добра в мире. Хочу видеть, как люди меняются к лучшему. Возьмите хотя бы проблему ожирения. У меня друг сбросил 90 фунтов, после чего участвовал в Триатлоне, где и я участвовал недавно. Я всецело за поддержание спортивной формы и здоровое питание."

Диаз развил тему через призму его отношений с Джо Риггзом после UFC 57:

"Мы были в больнице. Я не начинал первым. Просто сказал ему на его выпады: "Иди-ка сюда тогда, я тебя проучу, сучка! Ты ничего мне не сможешь сделать, сраная пи*денка." Он начал приближаться ко мне в боевой стойке, так что пришлось надрать ему задницу. Я его предупредил, что порву его, но он продолжал подкалывать меня, чтобы я звал своего брата. Мой брат, между прочим, был там, мы бы порвали его, но мы не такие. (хаха-прим. переводчика). Я не хочу быть быком просто так, но я знаю, что выиграл тот бой, я лучше его."


Были ли проблемы с UFC после этого инцидента?

"Нет, копы взяли у меня автограф. Поговорили с нами бла-бла-бла. Дана спокойно отнесся. Он знает, что мы бойцы. К тому же Риггс все начал."


По поводу младшего брата Ника, Натана Диаза:

"Я очень горжусь его успехами. Вначале немного беспокоился, не хотел, чтобы его маленькую задницу надрали. Не хотел, чтобы наша семья думала, что я его туда затащил. У нас очень крепкая семья. Вначале они были против того, что мы участвуем в боях. А то, что мне не дали лицензию и я не смог быть угловым в его бою в UFC не проблема. У него и так опытные угловые. Я не хотел быть там или смотреть бой. Мы нуждаемся друг в друге больше во время тренировок, не боев."


В конце Ник поблагодарил свою команду и тренера, в частности своего тренера по самбо, Джейка Шилдса, Шилберта Мелендеза и Дэвида Террелла.

ufcmania.com 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация